Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу похвастаться своей первой работой,
Хочу похвастаться своей первой работой, которую только сейчас смогла сфоткать.С этой работы у меня началось серьезное увлечение вышивкой.Вышивала по разноцветной схеме, но фон(в смысле само море)мне опытная вышивальщица подсказала на рисовать.И вот что в итоге получилось.
24.09.2005 14:39:38, Mulya
26 комментариев

Обалденно красиво! Как любитель с маской поплавать, еще скажу, что очень реалистично, все рыбы узнаваемы :)
25.09.2005 11:34:18, Черепаха Неспешная (Она)
Большое спасибо.Сама я не видела морских рыб, даже в аквариуме.Наверное, это очень красиво в море.
25.09.2005 20:05:11, Mulya

Большое спасибо за отзывы.ООООчень приятно.Рисовала красками по ткани,на мокрой канве, а потом заглаживала.Кстати, вышивальщица которая мне это подсказала, в своей работе(вроде "изысканный век")тоже синее небо нарисовала на канве.Добавляет объема. Можете сравнить мой аквариумс тем, как он выглядит на картинке.
25.09.2005 11:20:36, Mulya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.