Вот наконец оформила Королеву Весны.
Жаль на фотографии не виден бисер и металл.нитки.
А вышивается очень легко. (сейчас вот над Стоянкой мучаюсь)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счет шикарной рамочки у меня есть свое мнение. Я видела несколько оформленных королев,и в основном они были оформлены в простые рамки. Знаете, от этого сами королевы казались более простыми что ли.
Да, конечно есть мнение, что красивая рамка отвлекает от самой работы, но в данном случае (когда смотришь живьем, а не на фотке) рамочка только добавляет лоска, и картина смотрится просто обалденно! :)) 26.09.2005 11:04:08, Murchenok

Сейчас вот начала икону от Стоянки, так там столько мелких разбросанных крестиков, что нужна такая концентрация внимания!!! Вышиваю в час по чайной ложке и вспоминаю, как хорошо шла Мирабилька.
Кстати, так никто и не откликнулся, как все-таки лучше вышивать тело (у меня на очереди еще зимняя). Обычным крестиком, или как у меня мелким петитом? См. на ссылку 26.09.2005 11:08:43, Murchenok

Очень красивая ! Но ей наверное будет одной скучно даже в таком шикарном оформлении Какая следующая ?
23.09.2005 18:17:39, Gallka
очень красивая работа! и оформление шикарное! на меня все в целом произвело большое впечатление!! можно у вас узнать адрес багетки, где вырезают такое фигурное паспорту?
23.09.2005 18:08:00, Carma
Сейчас должны во всех багетках такое вырезать. Знаю, что где-то на Песчаной есть. Но лично я всегда делала около ЦДХ на Крымском валу (там такое красное двухэтажное здание худ.школы). Да знаете наверное.
23.09.2005 18:46:45, Murchenok

Шикарное оформление! Мне ооочень нравится! Ну, разумеется, сама королева красавица :) Просто королев мы уже видели, а такое отличное для нее оформление первый раз встречаю :)
23.09.2005 18:02:31, Tereska
Красиво! Хотя я бы попроще оформил:-) Слишком уж буйная какая-то получилась весна, слишком буйная - а я буйных не люблю:-)
23.09.2005 17:39:03, Грэй

Если заметили, тело я вышивала не крестиком. Решила попробовать мелкий петит. И вот, что получилось. 23.09.2005 17:37:07, Murchenok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.