Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть вопрос ...

Решила я приборохдлться :) Нашла почти всё, что хотела в инт-магазине вот этом http://stitchshop.ru/shop/ В свзи с этим первый вопросик для тех, кто уже успел там затариться: всё там нормально с оплатой, доставкой... проблему не возникали? Особенно ценно было бы получить информацию от тех, кто не из Москвы заказывал...
Во-вторых, может кто-нибудь знает, где по и-нету можно заказать подстаканники? Только не в наборе по 6 штук и со схемами, а пустые.... только сами пластиковые детальки? Отень-отень нана! Всем спасибо.
Вот тут буду сидеть, не отходя от компа, и ждать ваши ответы и советы :)
23.09.2005 16:54:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я получила по почте из этого магазина уже 3 набора для вышивки. (Волгоград)
Очень довольна. С клиентом постоянный контакт, сообщают когда получили деньги, когда выслали, высылают копию квитанции.
Срок доставки от 10 до 14 дней.
А вот с Болеро мне не повезло.
Вот уже более трех месяцев как я перевела деньги. Все время приходилось их тормошить: когда, когда... Шла переписка, а потом сообщили: такого набора нет. Спасибо деньги на счет зачислили. Заказала другой набор, но уже не такой как хотелось бы. И здесь неудача... Правда, о том, что такой набор отсутствует на данный момент сообщили недели через три. Сейчас заказала третий раз. Жду...
23.09.2005 23:15:48, Офелия
Заказ сделала 13-го сентября(уже не в первый раз),оплатила 14-го,отправили 15-го и прислали скан квитанции,сегодня прищло извещение,что бандероль прибыла.Завтра побегу получать!Хороший магазин!
PS Я в Екатеринбурге.
23.09.2005 19:33:50, DVG
Я недавно у них заказ делала, деньги отправила. Они, как только пришли деньги, сразу отправили и скан квитанции прислали об отправке. Теперь вот жду когда прийдет:) 23.09.2005 17:47:59, Elena_Mash
Спасибо... надёюсь, скоро получите свои сокровища :) 23.09.2005 18:02:15, belyanushka
голди
Я покупала у девчонок, все всегда прекрасно исполнялось и без проблем!
И у Кристины заказывала, тоже все хорошо.
Живу в Красноярске (почти):-)))
23.09.2005 17:28:07, голди
Руфь
Ой, землячка практически!!!! :))))))
я в Красноярске 22 года прожила....
скучаю- жуть как.... Утомил уже этот среднерусский пейзаж.....
23.09.2005 19:04:23, Руфь
Спасибочки. 23.09.2005 18:00:32, belyanushka
Ульянка
Я имела дело с этим магазином. Очень довольна (правда, я в Москве). Станок мне доставили на следующий день после заказа. 23.09.2005 17:02:46, Ульянка
Спасибо 23.09.2005 17:10:15, belyanushka
taniv
Я бы посоветовала купить у Кристины (Fairy), у нее доставка дешевле и даже во Владивосток идет 10-14 дней. Я хотела как-то заказать в выбранном Вами магазине, так там доставки была почти столько же сколько и сам заказ. Кстати и подстаканники должны быть. 23.09.2005 17:02:16, taniv
Спасибо... буду думать 23.09.2005 17:09:56, belyanushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!