Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталия Кургузова

Вышивальные машины

Я тут зашла в BROTHER центр и видела там такое чудо как по ссылке. Мне так захотелось вышивальную машину. Может кто пробовал поделитесь своим мнением.
23.09.2005 07:59:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут дочка дала ссылку на мои работы. Пустячок, а приятно. Это действительно вышито на машине. Можно много спорить по поводу, как лучше вышивать - на машине или руками. Примерно столько же, сколько при о опросе, кому какой дизайн больше нравиться. Я вышиваю на машине. Мне так больше нравится. Да дорого, да непросто, да, это не вышивка на руках. Но я вышиваю так. Тем кто любит повозиться с компьютером и техникой (пусть не очень сложная, но вышивальная машина - все же техника) понравится на машине вышивать. Машина - это инструмент. Можно написать письмо карандашом, можно ручкой, а можно на компьютере набрать. А руками я тоже вышивать умею. Не умела бы, врядли стала бы вышивать на машине. А еще мне нравиться самой дизайны делать. Правда, у меня успехи пока скромные. Но кое-что получается. Спрашивайте про машинную вышивку, если кому интересно. С удовольствием отвечу. 23.09.2005 18:47:31, Elenar
eagle
Значится так. Была у меня машинка БразеР. правда не вышивальная. Когда я строчила, приходилось держать стол, потому что машинка прыгала. качество стежков оставляло желать лучшего. Сейчас у меня PFAFF 7570, швейно-вышивальная машина. На ней я вышиваю гладью. Крестиком - только руками. Мечта, конечно. По ссылке - моя первая проба создать свой дизайн для вышивания на машинке. 23.09.2005 13:10:28, eagle
От 10 000 тысяч стоят швейные машинки с неким набором декоративных швов. Вышивальные машинки стоят дороже. Чем дешевле, чем меньше операций. Например, вышивальная машина Brother PE-150 стоит примерно 650 $. но она только вышивает, других швейных операций с ее помощью осуществлять нельзя.
А вот одна из "дешевых" в своем классе швейно-вышивальных машинок Bernina Artista 180 V.3.02 стоит примерно уже от 2000-2200 $. Хотя у Bernina можно найти и примерно за 1000-1300 $ швейно-вышивальные агрегаты.
В свое время я мечтала оBrother Super Galaxy M 3000, но по деньгам не потянула, да и в Швейном мире мне не рекомендовали ее для дома. Но стоит она примерно 2000 $. К ней, кажется, можно подключать компьютер... ПО стоит еще примерно 400-500 баксов, если я не ошибаюсь.
Хотя наверняка, можно все это найти и дешевле...
Многие сейчас продают швейные машинки в кредит.
23.09.2005 11:40:02, Makosh
Енечка
Ни-ни! Ручками душевнее... 23.09.2005 11:05:33, Енечка
Ага... душевнее три метра портьеры цветочками расшить... ;-) 23.09.2005 11:16:48, Горе от ума
Действительно - это чудо, я когда смотрела машины, наткнулась на нее и была в небольшом шоке, но когда глянула на цену, то сразу успокоилась, дорогая она для меня...
Но есть машины гораздо дешевле, но я еще не выбрала какую купить, так что мне тоже интересно, а есть у кого нибудь вышивальная машина?
23.09.2005 09:39:01, ольга16
А зачем они? И может, можно где-нибудь взглянуть, что именно и на чем ими можно вышивать? И сколько примерно стоит не очень дорогая вышивальная машина? 23.09.2005 10:01:29, IceCream2
Anechk@
Машина по ссылке стоит около 216 000 рублей
По ссылке есть еще другие машины.
А машинка BROTHER PE-150 у моей мамы
Ее работы тут http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=7936
(все вышито на этой машине).
23.09.2005 11:25:16, Anechk@
Цены, если я не ошибаюсь от 10 тыс и выше, а вышивать можно и постельное белье и полотенца, да наверное много чего... 23.09.2005 10:16:17, ольга16
Mash
Я так понимаю ими можно вышивать например полотенца, наволочки - всякими монограммами. 23.09.2005 10:11:37, Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!