Закончила кружочек Клейтона. Это второй уже. Вот, сижу и думаю, как оформить...
Марьюшки, как кружочки Клейтона оформляете?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорош!
Предлагаю в квадратную темно-зеленую раму и бежевое паспарту с круглой прорезью... 24.09.2005 17:43:17, LOLA_album
Предлагаю в квадратную темно-зеленую раму и бежевое паспарту с круглой прорезью... 24.09.2005 17:43:17, LOLA_album

Обычно оформляется в квадратную рамку с круглым паспарту, но у вас же вышито на канве раномерного переплетения? Тогла можно без паспарту, роль паспарту сыграет канва (как на панельках Impraimis).
Вариант оформления, который мне очень нравится, есть у Beatrice. 23.09.2005 13:27:59, Luceel

Хм, а мне нравится. И паспарту такое красивое, под мрамор что-ли? В прожилочках...
Спасибо! 23.09.2005 09:56:39, Assja
Спасибо! 23.09.2005 09:56:39, Assja

Вот ассоциация у меня родилась при разглядывании различных вариантов оформления - если в ряд на стене повесить в одинаковых рамах и паспарту - будет похоже на иллюминаторы самолета... :-)
22.09.2005 15:58:17, Горе от ума

По ссылке мой вариант оформления (правда, кружок другой).=) 22.09.2005 15:16:28, Zvenit

Я вот так оформляла.
22.09.2005 14:47:44, DVG
Паспарту от 5см шириной чуть бежевее топленого молока;если приглядеться-неравномерно окрашено,как будто замятия такие или штрихи.Картон в багетке назывался "антик".Всем,кто видел оформление живьем,нравится паспарту и багет.К сожалению,фото у меня не слишком качественное.Такой же багет я видела в фотоальбоме у Мурманчанки,фото у нее почетче.
22.09.2005 15:27:03, DVG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.