Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заказ в Ярилине
Девочки, кто-нибудь делал заказы в интернет-магазине Ярилина? Присылают? Я там кое-что заказать хочу, но поскольку с предоплатой, сомневаюсь
22.09.2005 11:08:28, Велена
22 комментария

Даааа, ну там и цены :( В стичшопе дешевле намного, сравните:
22.09.2005 12:28:45, подсказка
Цены-то цены... но если взглянуть на доставку, то уже можно и сравнить. Я такие вещи знаю. Цены до упора вниз, а доставочка как раз то, на чем можно все с лихвой отбить... Че-то я сомневаюсь, что кто-то больше 2500р за раз заказывает? Даже если коллекционируешь...
22.09.2005 12:51:42, Volk2000
Volk2000. Спасибо. Сейчас нас заподозрят в знакомстве... хотя именно с Вами я и знакома. А Ваша жена читает конферернции? пусть приходит на мой форум, пообщаемся с ней :-)
22.09.2005 14:58:54, Makosh
дык я могу и сам забрать, за бесплатно :)
22.09.2005 13:34:34, не волк
Не волк. Не все имеют такую возможность. А потом. Я же не говорю, покупайте у меня. Покупатели сами делают выбор. Я всего лишь предлагаю товар и Обслуживание. Каждый магазин делает все, чтобы покупателям у него понравилось. И я тоже это делаю. И решать только покупателю. Хотя, конечно, каждый магазин хочет быть единственным...
22.09.2005 15:06:20, Makosh
А я, к сожалению, не могу...
22.09.2005 13:42:34, Volk2000
Cлучайно набрел на Ваше сообщение... Так вышло, что у моей второй половины было ДР, а она у меня маньяк до всего, что касается вышивки. Решил купить ей какой-нибудь набор. Понимаю в этом немного (по принципу чем дороже, тем, наверное, лучше)и заказал вазу с цветами (довольно большую года на четыре так работы по-моему) как раз в вышеуказанном магазинчике. Оплачивать через Сбербанк меня изначально напрягает, потому что не люблю платить за то, что в руках не держу. Позвонил ТУДА. Мне сказали, что гарантией доставки является сам магазин. Мда... Думаю, это, наверное, здорово, но магазин я увидел первый раз в жизни (скорее всего уже не последний). Я попросил ускорить. В итоге зашел заплатил в СБ утром, по мылу выслал копию платежки, НАБОР привезли уже вечером, я показал копию платежки, мне отдали пакет с тем, что я заказал, намекнули про какие-то подарки, которые внутри, короче мне понравилось... Попенял им за невозможность оплаты наличными, пообещали исправиться в ближайшее время. Вот, вроде бы и все. Надеюсь, мой опыт хоть как-то пригодится. Про ассортимент ничего не скажу, уже десять наборов для меня слишком много ))), а половинка их, по-моему не вышивает, а коллекционирует...
22.09.2005 11:56:58, Volk2000
сайт на кидалово не похож, вы не обижайтесь, интернет магазинов много, работают все по разному, хочется для себя оптимальный найти, у вас не заказывала, не знаю. а вот про Болеро могу сказать, что выполняют заказ очень долго, хотя и наличными оплату принимают,на Девичнике тоже долго, хотя с Болеро им не сравниться, а хочется ведь сразу. А потом много новеньких появляется, кто-то ваш сайт хорошо знает. а кто-то первый раз видит, поэтому и спрашивают, я думаю ничего предосудительного нет, а вам реклама дополнительная. Для меня например критерий. если на форуме похвалили
22.09.2005 12:30:45, RitaA
Я Вас помню :-) Да, у москвичей скоро появится возможность оплачивать заказы непосредственно курьеру наличными. Надеюсь, что уже в этом месяце, но пока не знаю точно. На самом деле, вариантов много, с одной покупателеницей мы вместе ходили в Сбербанк :-) Хотя это не выход. Честно? Я Вас прекрасно понимаю, но с другой стороны, неужели сайт похож на кидалово?
22.09.2005 12:14:39, Makosh
22.09.2005 12:14:39, Makosh
Ира, не обижайтесь. Сайт не похож, а вот этот топик - от первого до последнего сообщения - да, похож. Я вот не люблю, когда меня за барана держат:-))) Удачи в бизнесе!
22.09.2005 13:25:16, Грэй
Я не обижаюсь :-) По поводу топика, я его не начинала. Но я читаю конференцию почти каждый день. И если есть вопросы, на которые я могу ответить, как человек. владеющей информацией, что называется "из первых рук", то почему бы мне не ответить?
Никогда не писала на конференции рекламу своих интернет-проектов... И небуду делать этого, потому что соблюдаю правила, установленные здесь. 22.09.2005 14:44:29, Makosh
Никогда не писала на конференции рекламу своих интернет-проектов... И небуду делать этого, потому что соблюдаю правила, установленные здесь. 22.09.2005 14:44:29, Makosh
Ага, зато "случайно" читают мужья рукодельниц (зачитываются, наверное:-))) и тут же откликаются на реплики. Хорошо, пусть я - дурак!:-) Я уж давно ничему не удивляюсь:-)
22.09.2005 18:33:14, Грэй
Уползаю под стул от смеха! :)))
Грей - 100 очков! :))) 23.09.2005 05:20:55, постоянная читательница
Грей - 100 очков! :))) 23.09.2005 05:20:55, постоянная читательница
Если есть вышивающие мужчины, почему бы не быть читающим конференции мужьям? И потом, может, мой покупатель сам вышивает, но стесняется в этом признаться? С его женой я так и не общалась и не видела ее... Набор заказывал он, оплачивал он, получал он... тоже странно. Но я не удивляюсь :-) хотя иногда очень хочется. Если мне нужна реклама моего магазина на конференции, я найду как это сделать, не нарушая правил конференции. Хотя я уже писала об этом.
22.09.2005 18:59:41, Makosh

RitaA, еще раз повторюсь, абсолютно не обижаюсь. Прекрасно понимаю вас (в смысле участниц конференции), так как сама я страстная вышивальщица, да к тому же жительница интернета, где у меня есть свой дом - это мой сайт. Прекрасно понимаю, чего хочет вышиваьлщица-интернет-покупательница, потому что долгое время сама таковой являлась. На Болеро имела печальный опыт - набор, который я заказывала, мне предложили подождать два месяца, хотя было заявлено, что доставка в течение 4 дней. Вы правы, даже, если меня сейчас здесь обругают до нЕльзя, все равно это будет плюсом, я узнаю о своих ошибках. Но конференция никогда не использовала как площадку для бесплатной рекламы...
22.09.2005 14:48:57, Makosh
Руфь. Конечно, сайт-однодневка не может быть гарантией. Да и мой проект, которому в октябре исполнится 3 года, тоже не может быть гарантией. Может быть для некоторых постоянных посетителей моего сайта Макошь.net, может быть гарантией как сайт, так и мое имя. Но, повторяюсь, некоторых постоянных. Для господина Volk2000 мой сайт тоже не оказался гарантией, возможно, его убедил мой телефонный разговор с ним, что он пошел и оплатил Заказ. Или то, что Заказ может быть доставлен в день оплаты. Как только я смогу принимать наличные, не нрашуая никакого законодательства, доставка будет зависеть только от времени доставки (т.е. сколько мне или курьеру понадобиться, чтобы доехать до Клиента). Но пока я не могу дать гарантий. Гарантией может быть документ, подпись, печать или слово. Но не для всех. Мы прошли по кругу и вернулись к вопросу: что может стать гарантией для интернет-покупателя? Жителям из других городов приходится верить, ведь они сначала оплачивают заказ, а потом ждут почту. Сроки доставки увеличиваются от недели и до 10 (так заявлено в Почте РФ)... Так что, если мне здесь напишут, что является гарантией, я постараюсь сделать все, чтобы эти гарантии появились...
22.09.2005 14:57:30, Makosh
Здравствуйте, девочки. Наверно, многие из вас знают мой сайт Макошь.net. Если для вас это будет какой-то гарантией, то я - администратор этого магазина. Можете задать свои вопросы в гостевой книге, по e-mail или телефону (всю информацию смотрите на сайте).
По поводу выбора - Магазин только открылся :-) у него еще все впереди, а ассортимент, конечно же, скоро станет шире 22.09.2005 11:43:35, Makosh
По поводу выбора - Магазин только открылся :-) у него еще все впереди, а ассортимент, конечно же, скоро станет шире 22.09.2005 11:43:35, Makosh

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.