Ездила в Лондон в отпуск, в самолоте 5 часов, подумала что надо взять с сабой что-нибудь легкое и поменьше ниток, blackwork для этого идеальный вариант.
Вышивала не по схеме, а по картинке, спасибо flosse and AnnaD
Правда стильно получилось, да и узкий кусок аиды наконец-то пошел в дело
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ого!
Стильные!
А еще девушка в паранже у вас в альбоме очень красивая! 24.09.2005 18:09:13, LOLA_album
Стильные!
А еще девушка в паранже у вас в альбоме очень красивая! 24.09.2005 18:09:13, LOLA_album

хо-хо! Отлично. Скачала в коллекцию.
Эх жаль, что больше других нет :)
а что касаетсяЮ реплики ниже про скучность процесса, то особенность blackwork это постоянно шьешь узор. И сначала привыкаешь к нему, разгадывая логику движения, потом шьешь быстро и только привыкнешь. уже надо разгадывать новый узор...Затягивает... 22.09.2005 20:48:12, AnnaD
Da eshe zabila skazat, a ti zametila chto kluch cherniy s krasnim vishit v druguu storonu, ne tak kak v originale, ya ego v zerkalnom otobrajenii vishila, mesta s toy storoni bilo bolshe:)
22.09.2005 22:21:06, Margoshka
Anna, a gde ostalnie kluchi posmotret mojno, mojet poluchitsa ih po risunku vishit?
22.09.2005 22:17:09, Margoshka
Эх жаль, что больше других нет :)
а что касаетсяЮ реплики ниже про скучность процесса, то особенность blackwork это постоянно шьешь узор. И сначала привыкаешь к нему, разгадывая логику движения, потом шьешь быстро и только привыкнешь. уже надо разгадывать новый узор...Затягивает... 22.09.2005 20:48:12, AnnaD

так о том и речь, что других больше нет.
Увы и увы
про другую сторону - теперь посмотрю повнимательней - в первый раз отнесла это за обработку файла в редакторе... 22.09.2005 22:47:03, AnnaD
Увы и увы
про другую сторону - теперь посмотрю повнимательней - в первый раз отнесла это за обработку файла в редакторе... 22.09.2005 22:47:03, AnnaD

sorry chto translitom, doma russkoy klavi net 22.09.2005 22:16:02, Margoshka

Симпатишные ключики!:-)
22.09.2005 13:30:45, Грэй
Мне АняД на встречу принесла распечатанный ключик - схемку - но она ТУТ ЖЕ перекочевала в руки неинетной бабулечки и там так и осталась (мы ещё с Анной легко откупились от её назойливого внимания, если учитывать, что в моих руках были два набора ДМС с силуэтными цветочками, а у Ани коробка с Крейником:-)))
23.09.2005 03:30:49, Грэй

а вас в самлет с иголкой и ножницами пустили7 у меня например были проблемы в варшавском аэропорту. сказали убрать куда угодно, а в багаж сдавать было уже поздно. пришлось отдать провожающим коробку с рукоделием и сидела я в отпуске без вышивки, пока на магазинчик рукоделия не напоролась.ух и оторвалась, бедный муж, покпал все, что хотела. потом дразнилтнаркоманкой :))
22.09.2005 13:36:42, LIZI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.