Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка и вредная привычка у ребенка.
Приходит ко мне вчера педиатр малыша смотреть, я пока за чем-то по квартире бегала, она стены рассматривала видно. Тут надо заметить, что у парня зубы лезут пучком, и он активно пальцы сосет-грызет. Возвращаюсь я в комнату, и она мне с самым серьезным видом и говорит: "Так это Вы сами ребенка запрограммировали на сосание пальцев, прямо тех же и на той же руке!" И картинку мне на стене показывает (см. ссылку). Я вот и не знаю до сих пор, это шутка такая была...
21.09.2005 19:38:46, Olechka
20 комментариев

Исключительный случай, когда я бы выразилась так: "Сама дура!"
Жуть. 21.09.2005 19:41:09, Горе от ума
Да она в общем приятная тетка, вот я и думаю, может все-таки, пошутила она так.
21.09.2005 20:02:09, Olechka
Да у врачей вообще юмор специфический.
1. В роддоме показывает ребенка маме: "Смотри, какой пацан!" Она: "Ой, а я девочку хотела..." - "Что, обратно засунуть?"
2. Вырезали опухоль. Выписывают из больницы. Врач с милой улыбкой: "Еще чего вырастите - приходите!"
Это я так, для примера. Думаю, это шЮтк.... 22.09.2005 10:02:43, Гремучая Ива
Жуть. 21.09.2005 19:41:09, Горе от ума

1. В роддоме показывает ребенка маме: "Смотри, какой пацан!" Она: "Ой, а я девочку хотела..." - "Что, обратно засунуть?"
2. Вырезали опухоль. Выписывают из больницы. Врач с милой улыбкой: "Еще чего вырастите - приходите!"
Это я так, для примера. Думаю, это шЮтк.... 22.09.2005 10:02:43, Гремучая Ива
Пациент: Доктор, я жить буду?
Доктор (философски закатив глаза): А смысл? 22.09.2005 12:45:27, Горе от ума
Доктор (философски закатив глаза): А смысл? 22.09.2005 12:45:27, Горе от ума
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.