Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christmas Cat

Очень интересная ссылка!

Привет всем! Который день провожу "раскопки" в "маленьком Китае" и хочу предложить вам ссылку на один интересный альбом. В нём - материалы из разных журналов по темам: вышивка крестом, изделия из бисера и бусин ( в том числе - игрушки), хардангер, "мягкие" и "немягкие" объёмные игрушки... Словом - изобилие идей для разных видов рукоделия! Практически ко всем из них присутствуют схемы! Единственное, чего не могу сказать - какое у них качество.
Удачи!
21.09.2005 16:52:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
Привет, девочки и мальчики! По этому сайту я уже лажу второй день!..Обнаружилась маленькая хитрость по загрузке схем оттуда: как только, как многие замечают, схема начинает медленно появляться, нужно нажать на ту её часть, которая уже "вылезла". У меня через пару секунд вся схема открывается в уменьшенном виде в левой стороне монитора - как на других китайских сайтах. Потом её можно увеличивать, рассматривать качество и копировать себе. Надеюсь, что я
, не технарь, понятно описала сей процесс >^..^<
22.09.2005 11:24:27, Christmas Cat
era
Большое спасибо! 22.09.2005 10:25:21, era
Спасибо за ссылку! 22.09.2005 10:07:34, Черепаха Неспешная (Она)
LEshik
Спасибо за ссылку. Правда, у меня очень долго открывается:(( 22.09.2005 09:34:19, LEshik
Айболит
Про эту ссылку мне сегодня уже рассказывали - спасибочки! 22.09.2005 00:18:29, Айболит
Ljana
Класcная ссылка, спасибо огромное! 21.09.2005 23:29:59, Ljana
Sunsmile
супер ссылка!спасибо огромное))) 21.09.2005 20:43:06, Sunsmile
Christmas Cat
Спасибо,а я уж думала, что никому сегодня не пригодилась... 21.09.2005 20:57:51, Christmas Cat
Shpilka
Ничего подобного... со вчерашней ссылки я, бросив все - уже шью...)) 21.09.2005 23:17:39, Shpilka
Christmas Cat
А я ... бросила шить из-за вчерашней ссылки! Не могу остановить "раскопки"... И накопилось ещё страниц ...надцать других ссылок!.. 22.09.2005 11:38:55, Christmas Cat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!