Редко смотрела дизайны Риолиса, т.к. знала что купить проблематично, т.к. живу заграницей, а в России бываю редко и не в Москве, а в самой глубинке. Но сегодня, читая тему про риолисовские игольницы, забрела на его сайт и наткнулась на нее, подушку. Я вообще к подушкам неровно дышу, а в эту я просто влюбилась с первого взгляда! Тут уж и границы не проблема, попытаюсь ее купить. Но тут вспомнилось, что жаловались на канву в Риолисе. В подушках она тоже плохая или нормально? Можно ли поменять на что-то другое? Например на простую аиду, но
в наборе шерстяные нитки, не помешает ли это?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канва может и не очень, но в сочетании с шерстяными нитками из набора получается очень даже хорошо, боюсь, что если канву взять с более мелкими дырками, нитки будут перетираться, да и вообще плохо проходить будут.
Когда я закончила вышивать, зашитая площадь получилась очень плотненькой, как коврик.
22.09.2005 11:14:50, mariyca
вышиваю сейчас подушку-мышонка, очень легко идет работа, даже для такого новичка как я :)
21.09.2005 21:23:01, LOCO MAMA

Да, и еще - у твоей подушки указано "канва - цветная". А насколько и как именно цветная - неясно. Так что может и не заменишь при всем желании ничем. 21.09.2005 17:37:53, Milen
Я думаю она там просто черная.
Я решила - нужно покупать, в деле посмторим, если что заменим, благо возможности у нас тут есть. :-) 21.09.2005 17:41:46, Вишнятка
Я решила - нужно покупать, в деле посмторим, если что заменим, благо возможности у нас тут есть. :-) 21.09.2005 17:41:46, Вишнятка

я бы не рискнула по аиде шерстью вышивать-она перетрется вся, аида для нее жесткая слишком. берите тряпочку помягче!!!
21.09.2005 16:44:23, Carma
я вышивала как-то на венгерской 14 Аиде шерстяными нитками. Выводы такие: 1)нитку надо не очень длинную отрезать (вдвойне не больше 50 см)- тогда не перетирается. 2) канва жесткая+плотные крестики=получилось жестковато для подушки...
21.09.2005 17:24:55, galinn
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.