Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка от Риолис, кто вышивал?

Редко смотрела дизайны Риолиса, т.к. знала что купить проблематично, т.к. живу заграницей, а в России бываю редко и не в Москве, а в самой глубинке. Но сегодня, читая тему про риолисовские игольницы, забрела на его сайт и наткнулась на нее, подушку. Я вообще к подушкам неровно дышу, а в эту я просто влюбилась с первого взгляда! Тут уж и границы не проблема, попытаюсь ее купить. Но тут вспомнилось, что жаловались на канву в Риолисе. В подушках она тоже плохая или нормально? Можно ли поменять на что-то другое? Например на простую аиду, но
в наборе шерстяные нитки, не помешает ли это?
21.09.2005 16:19:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mariyca
Я вышила две подушки "Риолис" - "Космос" и "Кот в пузырях". Результат можете посмотреть в альбоме.
Канва может и не очень, но в сочетании с шерстяными нитками из набора получается очень даже хорошо, боюсь, что если канву взять с более мелкими дырками, нитки будут перетираться, да и вообще плохо проходить будут.
Когда я закончила вышивать, зашитая площадь получилась очень плотненькой, как коврик.
22.09.2005 11:14:50, mariyca
Спасибо! Теперь не страшно покупать. 22.09.2005 15:57:59, Вишнятка
вышиваю сейчас подушку-мышонка, очень легко идет работа, даже для такого новичка как я :) 21.09.2005 21:23:01, LOCO MAMA
Milen
Красивая!:) Еще раз обдумала-вспомнила свой опыт с Риолисом - ничего страшного, только нитку действительно не очень длинную надо брать, а так все Ок.. И результатом я всегда была довольна.
Да, и еще - у твоей подушки указано "канва - цветная". А насколько и как именно цветная - неясно. Так что может и не заменишь при всем желании ничем.
21.09.2005 17:37:53, Milen
Я думаю она там просто черная.
Я решила - нужно покупать, в деле посмторим, если что заменим, благо возможности у нас тут есть. :-)
21.09.2005 17:41:46, Вишнятка
era
Кстати, это отличная идея сделать подушку из П.Посадских платков, и еще + кружево такое молочное, хлопковое. Отлично,должно быть, подучится. 21.09.2005 16:21:46, era
я бы не рискнула по аиде шерстью вышивать-она перетрется вся, аида для нее жесткая слишком. берите тряпочку помягче!!! 21.09.2005 16:44:23, Carma
я вышивала как-то на венгерской 14 Аиде шерстяными нитками. Выводы такие: 1)нитку надо не очень длинную отрезать (вдвойне не больше 50 см)- тогда не перетирается. 2) канва жесткая+плотные крестики=получилось жестковато для подушки... 21.09.2005 17:24:55, galinn

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!