Ждала оформленного малыша ОГОНЬ Ланартэ и вот наконец забрала. В принципе нра..., НО
1. Слишком маленькие поля "тряпочки"
2. Натянуто сверху по горизонтали с перекосом или мне кажется?
3. Узкое и КРИВОЕ паспарту - правое и нижнее поля уже на 0,5 см.
Неправильный вырез паспорту вызван тем, что багетчик решил что малыш ГОРИЗОНТАЛЕН!!! Головой вверх или вниз интересно он должен был быть повешен??? То есть если бы я как все вышила имя и дату то все было бы не так криво :((( Выпендрилась на свою голову :(((
Оставлять так или идти просить переделывать????
Короче я и довольна (нежненько получилось) и расстроена :()
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красивая вышивка, тоже к ней присматриваюсь. И рамка удачно подходит, а вот паспарту... я бы отнесла переделывать.
22.09.2005 10:15:56, Черепаха Неспешная (Она)

вышивка чудесная... а паспарту видно, что кривое :(((( Я бы поругалась с такими мастерами, у которых руки не из..... Пусть переделывают! Вам же на неё ещё долго смотреть.... эт моё мнение
22.09.2005 00:30:09, belyanushka

Я тоже всегда расстраиваюсь, а у нас партачат через раз...так что-привыкла:)))а если серьезно, то по-моему, перекос не очень виден, поля тряпочки-тоже пусть с ними, а вот паспарту-пусть переделывают на вертикальное. Они и впрямь оставили низ шире(по горизонтальным своим шаблонам)
А малыш-просто чудо!!! 21.09.2005 20:35:22, lesenka
А малыш-просто чудо!!! 21.09.2005 20:35:22, lesenka

посмотреть не могу как выглядит.
Но могу посочуствовать, если не нравиться самой то переделывай будешь смотреть каждый раз и мучаться 21.09.2005 16:12:21, ЧЕБ

Спасибо всем за похвалы и советы - попробую уговорить багетчика срезать с левого края 0,5 см. Или вообще пусть переделывает паспарту и перенатяжку :)))
21.09.2005 14:30:11, Софико

Получилось красиво, но если сомнения гложут - лучше переделать :-) Может, распатронить и самой чуть вышивку сместить влево?
21.09.2005 14:01:35, CVI

А то будет как с тем медвежонком... 21.09.2005 13:58:11, Tatkis

Очень нежная и теплая работа,и оформлена,на мой взгляд,красиво. 21.09.2005 13:35:24, Медведица+медвежонок
Очередное подтверждение тому, что изъяны может увидеть только тот, кто вышивал...
21.09.2005 13:31:25, Горе от ума
Вот сейчас я с пристрастием еще раз посмотрела, теперь я узкость правой стороны вижу, но глазомеру своему не доверяю. ;-) А точный измерительный прибор что говорит?
21.09.2005 13:41:54, Горе от ума
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.