Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! Кто-нибуть вышивал игольницы от

Девушки! Кто-нибуть вышивал игольницы от Риолиса? Как получается? Очень сложно? Ели можно похвастайтесь готовыми!
21.09.2005 12:03:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нёнка
Я вышила ракушку. Совет: канву меняйте сразу. А когда будете сшивать с задней частью, все вышитые детали продублируйте флизелином. Потому что при выворачивании на сложных контурах придется делать рассечки припусков на швы, и канва без дублирования может высыпаться из швов до самой вышивки. Тогда будет очень сложно красиво собрать. Это относится к ракушке, яблоку, груше, звезде. В общем, к фигурным. 22.09.2005 06:33:46, Нёнка
Petelka
Хвалюсь двумя:

и

Сумочка - набор, акрил; мишка - подбор, DMC. Набивала специальной набивкой синтетической. Процесс сборки довольно муторный, а вообще, удовольствия - море!
21.09.2005 22:13:50, Petelka
Nats
Я вышивала яблочко, не по набору правда. Поскольку оно маленькое получилось - набивала ватой. Посмотреть можно по ссылке 21.09.2005 15:05:53, Nats
Ой, это яблочко??? 21.09.2005 19:11:43, Горе от ума
Я вышила сумочку, спасибо Петельке за схему, ниточки подбирались близко к набору, канва действительно очень рыхлая и у меня оказалась мелковатой для шерстяных ниток, предлагалось сделать внутреннюю часть из той же канвы, но она мне так не понравилась, что я внутреннюю часть сделала из белой байки, волокно для набивки купила на Белорусской в магазинчике для рукоделия (30 р.) правда там нужно совсем чуть-чуть, и еще: там в инструкции написано, что низ сумочки зашивать не нужно, но я вышила полукрестиком белого цвета и вставила в донышко вырезанную картоночку тоненькую из визитки, а вверху сделала внутри кнопку - так гораздо удобнее, у меня к сожалению нет цифровика, вот на следующей неделе попрошу сына сфотографировать - он приедет в гости и тогда попробую поместить фото. Веревочку тоже делала по своей собственной технологии, а не как там написано: надо крутить две пасмы в одном направлении, а когда они скручены - закрутить их в противоположном направлении и завязать узел - и красота, но на сборку ушло много времени. Результат нравится. Shunia 21.09.2005 14:31:21, shunia
А где на Белорусской? Там много магазинов для рукоделия. В подвале? или в тканях? сооринтируйте пожалуйста. 22.09.2005 11:35:31, Tasha N
неприменно похвастайтесь, жажду увидеть 21.09.2005 20:33:28, liudmila
А чем набивают обычно такие игольницы? 21.09.2005 14:31:09, CVI
Ironka
Я вышивала зайчика, лапочка просто, лежит еще набор медвежонок. Только еще не сшила и не набила, набью похвастаюсь 21.09.2005 12:50:11, Ironka
LEshik
И как же в такую прелесть иголки втыкать?:))) 21.09.2005 12:56:28, LEshik
Ironka
да пусть токо кто-нить попробует в моего зайчика че-нить воткнуть! Ребенку будет игрушка 22.09.2005 11:15:24, Ironka
LEshik
:)) 22.09.2005 14:25:32, LEshik
Ох, сказала бы я пару ласковых по поводу этих игольниц... Купила себе морскую звезду и никак домучить не могу. В набор входят только очень плохая и рыхлая канва, нитки и инструкция. НИЧЕГО больше нет - ни набивки, ни задника. Его, кстати, предлагают сделать из того-же кусочка канвы, на котором вышивается верхняя часть. Про качество тряпочки я уже написала, сделать из нее задник не реально - все расползется... Верхушку я, правда, уже вышила. Смотрится миленько, но вот когда сподоблюсь доделать эту конструкцию - бог его знает. 21.09.2005 12:13:08, TataFrost
ktyf
а я морскую звездочку вышивала по схеме поменяла все цвета, и задник вышила в цвет основного фона... очень ее люблю, хочу еще вышить ракушку, тоже цвета буду менять:) 21.09.2005 12:53:57, ktyf
Petelka недавно показывала сумочку с розами.
21.09.2005 12:06:20, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!