Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бисерный хвастик
Всем привет!После абсолютно невышивального лета вот такие за сентябрь я наплела растения :)) Приглашаю всех посмотреть.Денежное дерево(правда ,не бисер,но тоже плетеное)-внизу по ссылке, а это бисерная роза
21.09.2005 11:46:50, arahnoid
19 комментариев

Схемы нет, это я как-то в китайский павильон забрела,увидела там монетки и задумалась,к чему бы их приспособить.Думала-думала и придумала такое дерево :))
21.09.2005 21:19:26, arahnoid

Монетки уж очень легкие,чтобы быть настоящими.Хотя может и настоящие...Вазочка-это курильница:))(или курительница?),приобретенная все в том же китайском павильоне.А что такое нэко?:))
21.09.2005 13:38:43, arahnoid

Монетки,я думаю,декоративные.Продаются они на ВВЦ в китайском павильоне .
21.09.2005 13:22:22, arahnoid
Если стоять лицом к Центральному павильону,то китайский будет справа.Там недалеко.Да у любого спросите,место известное,подскажут.
21.09.2005 13:42:46, arahnoid

Роза очень хороша! (а ствол чем обмотан, проволокой?) Но особенно мне дерево понравилось, очень оригинально!
21.09.2005 12:26:41, Tereska

Это проволока такая специальная.Обычно продается там же,где и бисер.Причем она бывает разных цветов.
21.09.2005 12:01:55, arahnoid

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.