Хвастик кофейный:)) Маленький подарочек мужу.Уж Оочень они похожи!
Есть ещё один КОФЕЙНЫЙ хваст(тоже мужу-его заказ ),так хочется похвастаться,но сестрица не отдала мне ещё фотик :(( Так что буду хвастать им потом...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своему Гарфилда вышила :) 21.09.2005 10:47:03, Tatkis

Потешный какой!!!! Мой, правда, не геймер, а просто трудоголик, но с таким же выражением подчас спать идет :-)))
21.09.2005 08:03:46, Plushka

Ой какая лапа!
От жены геймера - жене геймера! Хи хи
Супер просто!
Да, еще только Гарфилд с кружкой- и вообще пара будет!
Какие же они все-таки смешные :)
20.09.2005 21:45:07, LOLA_album
не успевала Гарфилда сонного с кружкой...но по случаю и его вышью и подарю...Тоже КОПИЯ Этих Геёмеров-зомби:)))
21.09.2005 10:17:49, abri
От жены геймера - жене геймера! Хи хи
Супер просто!
Да, еще только Гарфилд с кружкой- и вообще пара будет!
Какие же они все-таки смешные :)
20.09.2005 21:45:07, LOLA_album

Класс! Тоже такого хочу (но только себе:-)). Не подскажете, где можно такого взять?
20.09.2005 19:48:27, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.