Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть ли ключ?

Нашла интернет-магазин, где продаются схемы для вышивания.
Объясните, плз, бестолковой, а там ключ по цветам дается? и схема как выглядит, как в наборах - знаковая?
Никогда по схемам не вышивала, но на этом сайте так понравились некоторые картинки, что сразу захотелось вышить, но боюсь обмануться.
20.09.2005 17:05:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
А что за магазин? Ссылочку не покажете? 20.09.2005 20:49:11, lovebiser
Вот ссылочка. Там и схемы и наборы.
Мне все в новинку, и, соответственно, я балдЮ от всего :о)))))
21.09.2005 08:52:10, Сколопендра
lovebiser
Этот магазин торгует как нормальными наборами и схемами, от известных фирм, так и от фирм, продающих голые прогонки в програмах. Так что все зависит от конкретного дизайна, лучше дайте ссылки на то, что Вас заинтересовало, так будет проще... 21.09.2005 13:59:24, lovebiser
не стоит покупать.
Были отрицаетлные отзывы о пятнистости и прочих недоработках.
Хотя я видела несколько хороших работ.
И главное - трудоемко, требует творческого отношения. Т.е. возможно многое придется менять в процессе.

Но о каком дизайне конкретно идет речь?
Возможно с ним дело обстоит лучше...
21.09.2005 12:14:57, AnnaD
Не видела ваши схемы, но у нас в продаже есть напечатанные на ламинированной бумаге, с одной стороны цветная схема, на другой - знаковая. На этом же листе (обычно с правой стороны) напечатан ключ : цвет и номер ДМС, так что при жедании можно даже пободрать и другие нитки. 20.09.2005 17:12:59, belyanushka
eagle
Схема от набора отличается тем, что в пакетике нет ниток, иголки и тряпочки. Т.е. ничем не отличается от схемы в наборе, если из него выкинуть все остальные составляющие. 20.09.2005 17:10:51, eagle
Спасибо огромное.
То есть можно смело покупать?
20.09.2005 17:33:37, Сколопендра
Прелестница
Только если уверены, что сайт торгует настоящими схемами проработанными, а не картинками, которые прогнали через программу и результат на 10 листах с трехзначным количеством цветов назвали схемой. В общем, покажите нам сначала для пущей безопасности :). 20.09.2005 20:10:58, Прелестница
я чуть выше ссылочку указала.
Если Вы знаете об этом магазине, то поделитесь Вашим мнением, плз
21.09.2005 09:51:25, Сколопендра
eagle
Абсолютно точно 20.09.2005 17:42:22, eagle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!