Нашла интернет-магазин, где продаются схемы для вышивания.
Объясните, плз, бестолковой, а там ключ по цветам дается? и схема как выглядит, как в наборах - знаковая?
Никогда по схемам не вышивала, но на этом сайте так понравились некоторые картинки, что сразу захотелось вышить, но боюсь обмануться.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ссылочка. Там и схемы и наборы.
Мне все в новинку, и, соответственно, я балдЮ от всего :о))))) 21.09.2005 08:52:10, Сколопендра
Мне все в новинку, и, соответственно, я балдЮ от всего :о))))) 21.09.2005 08:52:10, Сколопендра

не стоит покупать.
Были отрицаетлные отзывы о пятнистости и прочих недоработках.
Хотя я видела несколько хороших работ.
И главное - трудоемко, требует творческого отношения. Т.е. возможно многое придется менять в процессе.
Но о каком дизайне конкретно идет речь?
Возможно с ним дело обстоит лучше...
21.09.2005 12:14:57, AnnaD
Были отрицаетлные отзывы о пятнистости и прочих недоработках.
Хотя я видела несколько хороших работ.
И главное - трудоемко, требует творческого отношения. Т.е. возможно многое придется менять в процессе.
Но о каком дизайне конкретно идет речь?
Возможно с ним дело обстоит лучше...
21.09.2005 12:14:57, AnnaD
Не видела ваши схемы, но у нас в продаже есть напечатанные на ламинированной бумаге, с одной стороны цветная схема, на другой - знаковая. На этом же листе (обычно с правой стороны) напечатан ключ : цвет и номер ДМС, так что при жедании можно даже пободрать и другие нитки.
20.09.2005 17:12:59, belyanushka

я чуть выше ссылочку указала.
Если Вы знаете об этом магазине, то поделитесь Вашим мнением, плз 21.09.2005 09:51:25, Сколопендра
Если Вы знаете об этом магазине, то поделитесь Вашим мнением, плз 21.09.2005 09:51:25, Сколопендра
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.