Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

Хвастик скромный

Приглашаю всех посмотреть на "свежую" вышивку - Кота, которого вышивала в подарок маме за ее мужество! ОНа вообще не любит домашних животных, но пока мы с мужем были в больнице, она мужественно прожила с нашим котом целый месяц!
20.09.2005 16:02:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой замечательный котяра!
Как живой :)
Прямо завидую вашей маме!
20.09.2005 22:01:17, LOLA_album
Shpinelka
:-))) 20.09.2005 21:28:15, Shpinelka
lovebiser
Смешной котик! Маме понравилось? 20.09.2005 20:52:46, lovebiser
Катенька
а мама ещё и не видела, она далеко живет. Надеюсь, что понравится 20.09.2005 20:58:51, Катенька
Luceel
Суръезный котик :-) 20.09.2005 18:38:56, Luceel
Setanta
ссылка 20.09.2005 18:08:06, Setanta
era
Мне ужасно нравится! 21.09.2005 09:44:13, era
Прикольный какой котярка!!!!
Сегодня вообще, День Котячьих Вышивок :-))))
21.09.2005 08:09:38, Plushka
LEshik
:)))) Ой какой кот прикольный!!! 20.09.2005 16:27:47, LEshik
Мышь Белая
Котик очень милый!! Но меня больше впечатлили Ваш домашний кот - он копия моего кота, обалдеть просто:)))!!! Может родственники?:) 20.09.2005 16:24:39, Мышь Белая
Катенька
наверное может быть. Хотя, конечно, вряд ли. Но ведь и люди бывают очень похожие, но не родственники :-)) 20.09.2005 16:55:52, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!