Кхм... Это... Я тут канву нарезала аж на две панели сразу... Видимо, буду параллелить, как Пауэлла... Может, кто присоединится?
В резерве: Венеция, Норвегия, Альпы, Греция, Тоскана, Голландия...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А никто не хочет сейчас какую-нибудь панель Клейтона начать, помимо Павильона?
19.09.2005 11:34:27, Енечка28 комментариев

Тадж Махал стартует 3-го октября. Заявки на участие направлять Удаче (Ладе). ;-)
19.09.2005 18:29:04, Горе от ума

А так хочу Египет и Греческие ступени 19.09.2005 16:40:18, ЧЕБ

А по твоей метОде шить параллельно две одноплановые работы я себе уже кое-что заплпнировала :) Только бы размер канвы подошёл - я ещё не примерялась. 19.09.2005 15:07:29, Валькирия
Голландия - это "тюлипы" где?:-))) Ну, родственники, чего тут ещё скажешь:-) Я бы только Голландию и вышил. Но не сейчас...:-)
19.09.2005 22:44:18, Грэй

Пока самурая буду мучать 20.09.2005 18:31:43, ЧЕБ

Альпы только что закончила :) И начала Золотой Павильон. А Норвегию хочу... Но не все сразу.
19.09.2005 12:19:23, Черепаха Неспешная (Она)
Лена, не гони коней! :-)
На очереди Тадж Махал 3-го октября, дальше Понечка Венецию предлагала. Желающих много, но хотелось бы не кучей, а хоть каким-нибудь порядком.
Однако как же я понимаю твоё желание поскорей еще за что-нибудь ухватиться...
:-))))))))))))))) 19.09.2005 12:03:16, Горе от ума
Наташ, я торможу себя со страшной силой! Но вот села вчера, пришила тряпочку и ручки зачесались:-))))) Я ж еще сейчас шаль вяжу!
Попробую себя перебороть! Аутотренингом: "Одну панель вышивай! Одну! Только одну! Все остальное потом!":-)))) 19.09.2005 12:08:14, Енечка
На очереди Тадж Махал 3-го октября, дальше Понечка Венецию предлагала. Желающих много, но хотелось бы не кучей, а хоть каким-нибудь порядком.
Однако как же я понимаю твоё желание поскорей еще за что-нибудь ухватиться...
:-))))))))))))))) 19.09.2005 12:03:16, Горе от ума

Попробую себя перебороть! Аутотренингом: "Одну панель вышивай! Одну! Только одну! Все остальное потом!":-)))) 19.09.2005 12:08:14, Енечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.