Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киприский RR
Девочки, Лена написала мне, что выходит из игры. А обстоятельства у неё очень приятные, жаль что не получилось воврмя все разрешить... Сказала, что как дойдет до почты, так все этапы вышлет Кристине. И Таня Фикус теперь будет отсылать Кристине. А вышивать ли на Лениной тряпочке наверное каждый решит сам, я бы вышила :)
19.09.2005 10:51:36, Понечка
18 комментариев
хорошо, что события приятные! Ну, встретимся еще в каком-нибудь кругу, когда будет полегче :)
Вообще-то, если ее робин дальше шить не будут - может его в москву обратно переправить? я б еще там вышила. Как москвички - по второму разу вышьем? - мне идея робина понравилась :) (я там долго мучалась). не навязываю, ради меня одной не стоит его сюда возвращать, но если еще кто присоединится...То можно было бы его по Москве пропустить еще раз и в Ригу...
19.09.2005 16:12:52, AnnaD
А ты всем берешься вышивать недошитое или только тем, у кого уважительная причина? ;) Я тут о звоем альбоме с очередной дыркой задумалась :)))
19.09.2005 17:36:48, Nata N
а мы можем поменять последовательность. Ты можешь и в конце вышить чего-нибудь , или я вышью и тебе обратно отправлю , если у тебя завал.
19.09.2005 17:54:21, masyanya
не парься, я тебя там и так завалила :) А вышить мне не сложно, тем более мне очень идея нравится. :) ну, если не за тебя, могу ещё за кого-нибудь :)
19.09.2005 17:38:22, Понечка
Вообще-то, если ее робин дальше шить не будут - может его в москву обратно переправить? я б еще там вышила. Как москвички - по второму разу вышьем? - мне идея робина понравилась :) (я там долго мучалась). не навязываю, ради меня одной не стоит его сюда возвращать, но если еще кто присоединится...То можно было бы его по Москве пропустить еще раз и в Ригу...
19.09.2005 16:12:52, AnnaD

да не, никаких проблем, просто эта катавасия с промедлениями меня не коснулась, но вполне понимаю, что может возникнуть желание НЕ шить (было со мной такое). Меня одна мысль подталкивала - хочется этот робин законченным увидеть - и именно как робин (поэтому несколько человек надо).
на мой взгляд, всегда легче(и нужно) поступить как хочется, чем пересиливать себя :)
Дорог мне тот робин - уж слишком я сюжет долго подбирала. 19.09.2005 20:28:45, AnnaD
на мой взгляд, всегда легче(и нужно) поступить как хочется, чем пересиливать себя :)
Дорог мне тот робин - уж слишком я сюжет долго подбирала. 19.09.2005 20:28:45, AnnaD

не получается. Поэтому у меня, к сожалению, фон не будет дошит. Надеюсь, что ты не обидишься. 19.09.2005 14:11:42, Nata N

А уж вышивать ее карусельку или нет, пусть каждый участник решает сам. 19.09.2005 12:39:47, HILDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.