Ну вот, сравнительно недавно, 2 месяца назад, я ее раздавала, а вот она уже и готова. Я ее вышила фактически за 10 дней (в отпуске были вышиты зелененькие верхушки обеих сторон, а потом я ее продолжила только 7 сентября, и закончила уже 16-го). С моими-то темпами это просто подвиг. Но она мне очень нравится, поэтому так быстро и вышло (ах, если бы это правило срабатывало для всех вышивок, которые мне нравятся!)
Впечатления: самые нормальные. Акрил, конечно, это не мулине, но не могу сказать, что я страшно ругалась или было жутко неудобно шить. Скорее, шить акрилом было ужасно прикольно, вся игольница прошла под "хи-хи". Канва, конечно - убиться с тумбочки просто. Но после мишки, которого я шила по подбору на отечественной 16-й же канве, это песТня. Дырки в канве для мишки были такими, что в них 25-я иголка проваливалась с залихватским молодецким посвистом, я ее ловить не успевала. А эта, хоть и не четырехнитка, как Аида, а тоже отечественная трехнитка (т.е. полукрестики на такой шить очень фигово было бы), но хоть накрахмалена прилично, дырки, пока один раз иголкой не ковырнешь, более-менее божеских размеров (правда, после первого же тыка иголка потом тоже пролетает в эту дырку махом), и не скользкая, матовая.
Ну а когда начинаешь ее сшивать-набивать-обкручивать шнурочками, то понимаешь, что все тяготы вышивки - это такие семечки! Основной скрежет зубовный - конечно, при сборке. Но я очень старалась, чтобы все было аккуратненько. Размером она, как и обещал Риолис, получилась 7х9. Даже 6,5х9. Пусенька. На ладони ужасно трогательно смотрится (пыталась сфотографировать, но фокус так и не нашла).
В целом же - как говорят украинцы, "Риолис - так"! Бум шить дальше. Любовь прогрессирует :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.








Хи-хи... Бывает же так... Утром подшивала юбку, как обычно долго перед тем разыскивая иголочку (для вышивания-то они все в условном месте лежат, а обычные - где попало у моей матушки)... Поймала себя на мысли, что обязательно нужно подарить родительнице ту самую сумочку-игольницу, которую ты раздавала. "Надо бы спросить на конфе, не сподобился ли уже кто-нибудь её "оживить", - подумала я...
Оказывается, сподобился. Спасибо! :-) 19.09.2005 10:31:30, Горе от ума
Она очень славная. Это я не свои вышивальческие способности имею в виду, а идею дизайнеров из Риолиса.
19.09.2005 14:02:49, Petelka
Оказывается, сподобился. Спасибо! :-) 19.09.2005 10:31:30, Горе от ума

Очень милая вещица! :-)))
Она открывается или просто снаружи иголочки должны торчать? 19.09.2005 09:43:09, Plushka
Открывается. Точнее, развязывается. Ее в таком положении бантики по бокам удерживают. Развязать - и можно навтыкать чего-нибудь внутрь.
19.09.2005 14:01:39, Petelka
Она открывается или просто снаружи иголочки должны торчать? 19.09.2005 09:43:09, Plushka

Красиво! А практично в использовании? Так жалко красоту закалывать...
19.09.2005 07:54:40, Daina
А чего ей будет-то, красоте? :) Самое милое дело - в вышивку иголки втыкать: они так здорово держатся в зашитых дырочках! Единственное, что я никогда не вышью на изделии, предназначенном для иголок, животное - не могу представить, как в них можно иголками тыкать...
Хотя, конечно, я ее не для использования шила, а именно для красоты, если честно :) 19.09.2005 14:00:46, Petelka

Хотя, конечно, я ее не для использования шила, а именно для красоты, если честно :) 19.09.2005 14:00:46, Petelka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.