Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птицы от Heritage
Дошила целую стаю птиц от Heritage :))) Шилось невероятно легко и быстро, все свои рекорды побила :) осталось только оформить и повесить на работе, как и задумывала.
18.09.2005 23:24:02, РоМашкA
41 комментарий

И еще понра комментарий к МиниИспанскомуГородку:-))))) Подпишусь под каждым словом! Оформление взято на заметку - я все размышляю, как мне Пауэлловский испанский триптих оформлять... 19.09.2005 10:32:53, Енечка

А по поводу оформления Испании: я шью Тасканию сестре в подарок, собираюсь оформить без паспарту,оставить незашитую часть линды (порядка 4-5 см)вокруг вышивки. 19.09.2005 11:05:57, РоМашкA
Милашки!!!! Оформляй скорее и радуй себя и сослуживцев красотой!!! :-))))))
19.09.2005 09:44:31, Plushka
На работе как раз нашу комнату отремонтировали, покрасили стены в нежно-салатовый цвет. Ну просто не могу спокойно на них смотреть :)))) Дома то вешать некуда, а тут такой простор для деятельности :)))
19.09.2005 11:08:27, РоМашкA
Ну, это нормально :))) У нас то исключительно женское общество на работе. К тому же я их всех посадила на иглу :)))))
19.09.2005 11:18:08, РоМашкA

Счастливая! А у меня муж категорически отказыва6ется у себя в кабинете что-либо вешать :-(((
19.09.2005 11:13:13, Plushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.