Спасибо всем, кто помогал разобраться с цветами и дал схему!
В папке "рукоделие, всего понемногу" есть ещё две фотографии этой работы подробнее. Выставляю на ваш суд. Это подарок друзьям на свадьбу (фотография пока вставлена с мойе свадьбы), может кому-то понравится идея.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще бы их фотографию свадебную на качелях :)) было бы классно! 19.09.2005 11:12:28, Tatkis

необычный подарок!))) А можно узнать как вы такие красивые тортики делаете?
18.09.2005 21:37:53, скво
Про тортики, если меня меня не удалят с этой конфы :)
Вобщем самое главное это замес сахарной пасты. Возьни много, необычные ингредиенты (пищевой глицерин, особый желатин, пектин, сухой белок и пр), которые непросто найти, поэтому я сама всегда пользуюсь готовой. У нас (в Канаде) это продаётся в специальных магазинах, а вот в России я даже не знаю где такую купить. А торты-персонажи (утёнок, мишка, баскетбольный мяч) выполнены кондитерским кульком и взбитыми сливками (33% жирности) Но в этих тортах были использованы специальные формы. Знать бы что продаётся в России, я бы придумала как это использовать и что из этого можно сделать. Часто спрашивают. Вот только что добавила в папку "начало" новый торт - пожарная машина. Его впринципе можно покрыть и масляным кремом, если ровно намазать. А вседетальки (окошки, лестницы) сделать а) тоже из масляного крема, но другого цвета (даже не обязательно серого, белого или например жёлтого) б) из большого количества сахарной пудры и нескольких каперь замесить густую массу, выложить в чистый целофановый пакет, отрезать маленький уголок и по трафарету обвести на обёртки от цветов (прозрачная плёнка) те же оконшки, лесенки и всё остальное. Дать подсохнуть не менее суток и потом налепить на покрытый кремом торт. с) вырезать детали из бумаги :) 18.09.2005 22:45:19, просто я
О, недавно бродила по Вашему альбому, как раз думала - как же всё это делается :). Спасибо за разъяснение. А что внутри торта?
19.09.2005 14:28:46, Akane

Вобщем самое главное это замес сахарной пасты. Возьни много, необычные ингредиенты (пищевой глицерин, особый желатин, пектин, сухой белок и пр), которые непросто найти, поэтому я сама всегда пользуюсь готовой. У нас (в Канаде) это продаётся в специальных магазинах, а вот в России я даже не знаю где такую купить. А торты-персонажи (утёнок, мишка, баскетбольный мяч) выполнены кондитерским кульком и взбитыми сливками (33% жирности) Но в этих тортах были использованы специальные формы. Знать бы что продаётся в России, я бы придумала как это использовать и что из этого можно сделать. Часто спрашивают. Вот только что добавила в папку "начало" новый торт - пожарная машина. Его впринципе можно покрыть и масляным кремом, если ровно намазать. А вседетальки (окошки, лестницы) сделать а) тоже из масляного крема, но другого цвета (даже не обязательно серого, белого или например жёлтого) б) из большого количества сахарной пудры и нескольких каперь замесить густую массу, выложить в чистый целофановый пакет, отрезать маленький уголок и по трафарету обвести на обёртки от цветов (прозрачная плёнка) те же оконшки, лесенки и всё остальное. Дать подсохнуть не менее суток и потом налепить на покрытый кремом торт. с) вырезать детали из бумаги :) 18.09.2005 22:45:19, просто я

я была бы в полном восторге от такого милого подарка! Идея - очень хороша!
18.09.2005 16:45:38, ollka

МОЛОДЕЦ! 18.09.2005 10:12:44, era
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.