Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off -- Немножко летних воспоминаний
Живность всякая и цветы. Ну и море, конечно, потому что это Крым. В компенсацию сегодняшней мерзкой московской погоде:)

17.09.2005 16:58:05, Нисса(natkaz)

19 комментариев

Там надо было немного извернуться, чтобы море увидеть - такой густой виноград:) Зато и в самую жару у нас всегда была тень:)
18.09.2005 11:45:24, Нисса(natkaz)

И я:) Мне тоже больше всего голубая нравится. Но я, за неимением дачи, на балконе их сажаю. А там была только розовая и еще темно-фиолетовая.Вот такая.
18.09.2005 11:40:46, Нисса(natkaz)

Спасибо за красивые фото! Ура- я наконец цзнала как называется этот голубенький цветик :) нигелла дамасская- вижу очень часто- но никто не знал названия :(
18.09.2005 00:18:20, Salz

Да уж, я всего полчаса на улице провела и сбежала домой - про юг вспоминать:)
18.09.2005 11:33:54, Нисса(natkaz)
Такие красивые фотографии! Спасибо, с удовольствием полюбовалась на все. Дельфины очень понравились :)))
17.09.2005 21:12:31, Selma
Они там прыгали-выступали и между собой пообщаться успевали, там, по-моему, на фотографии как раз такой момент:)
18.09.2005 11:33:06, Нисса(natkaz)

И правда, конструктор:))Он весь как на шарнирчиках. Мы его больше часа не отпускали, да он и не стремился никуда:)На следующий день опять на нашем окне оказался (на 2м этаже), хотя я его довольно далеко в траву отнесла, чтобы не затоптали.
18.09.2005 11:31:58, Нисса(natkaz)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.