Окончательно выходит так. Встречаемся в субботу 12 числа в 12 часов в центре зала м. Филёвская Арбатская . Ищем тётку в красной куртке (меня т.е.).Все успевают? давайте без опозданий, или сосчитаемся сколько нас должно быть, чтобы опоздавших дождаться.
1.grom
2.Bel
3.Tereska
4.Shadow
5. prim
6.я
7. т. Валя
8.Netchel
9.Шарон
10. Понечка с коляской
11.Катерина Кузовкина
12. Тушкан с коляской
13. Кристина ( Ящерка)
14. Муха ( с трёхлетним ребятёнушком)
15.Olechka
Надеюсь никого не забыли?
Лена
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже записываюсь. Если ничего, тьфу-тьфу-тьфу, не случиться. Очень чай люблю! )))
24.09.2002 16:15:54, Cherrechenka

Возьму цифровой фотик :) 24.09.2002 12:48:41, Ящерка
Добавила уже, обижаешь, так для проформы выше уточнила идёшь или нет чай из рюмочек пить.
24.09.2002 13:48:02, Семёновна

хм. как бы мне еще от мужика своего отделаться, а то ведь за мной потащится ;(
а потом еще объяснять как маленькому, что мы не, мы не пили, мы музей ходили ;) 24.09.2002 15:35:19, grom

Без фотографий в 7-ю не возвращайтесь:-)) 24.09.2002 14:09:00, Hilda

На всякий случай ты уже в списке, если не сможешь напиши обязательно, а то будем до посинения моей куртки ждать.
24.09.2002 13:50:04, Семёновна

Думаю пустят, я свою мелкую с 9 месяцев по музеям вожу - пускают же..
24.09.2002 13:55:41, Семёновна
Лена и все девочки,кто придет туда!Вы не забудете что-нибудь отснять и потом фотографии показать всем остальным?Очень интересно было бы!А главное-на ткого рода конкурсах побеждают не с Dimensions или Lanarte,а с чем-то своим (это я насмотрелась сайтов в интернете и делаю такой вывод-может,неправильный?).Посмотрите,пожалуйста,так ли это и насколько хороши собственные разработки с художественной точки зрения (конкурсы меня вообще не привлекают,мне интересно узнать,получается ли у людей лучше,чем у известных фирм ?)
24.09.2002 09:30:26, STILL
По моему тебе на эту тему нужно с Г.А. и Лошкой пообщаться, за их спинами столько выставок, У Лошки как корреспондента, а у Г.А. как у прямого участника.
24.09.2002 13:55:01, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.