девочки, как дела обстоят? все уже отправили? Каждый следующий этап отправляем по договоренности или по готовности?
Для Светы: отправила свое сегодня утром
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Грозно... Я свою обметала вручную. Но к тебе она последней дойдет :-)
17.09.2005 16:37:48, Selma

Чтобы поддерживать единый вид крестиков мне придется вышивать с поворотом на 90 градусов, т.е. стежки на изнанке будут горизонтальные. Или мне не мучиться, и вышивать,как привыкла? Как вы думаете? 17.09.2005 12:57:39, eagle
Стопудово на робине не будет ничего заметно. Вышивай как тебе удобно и не мучайся
17.09.2005 13:08:15, Selma

Так что скоро вернусь домой и отправлю с центрального почтамта - так быстрее дойдет. "Почта России - мы вам ничего не гарантируем!" 17.09.2005 12:36:00, Lapka8
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.