Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena_Ax

АРИШа

девочки, как дела обстоят? все уже отправили? Каждый следующий этап отправляем по договоренности или по готовности?
Для Светы: отправила свое сегодня утром
17.09.2005 00:06:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мяу-мяу
Я отправила, как договаривались 15-го :) 17.09.2005 18:56:16, мяу-мяу
eagle
Только что получила тряпочку от Светы - Лопушка. Света, у меня дом 47 а не 43. Ты ошиблась? Я смотрю, соседка ходит по домам и спрашивает всех. В общем, тряпочка у меня. Хочешь, я обметаю края? 17.09.2005 13:22:35, eagle
eagle
Предупреждаю всех, хоть и с опозданием, если ко мне прийдет тряпочка с необметанными краями - обметаю!!! 17.09.2005 15:54:14, eagle
мяу-мяу
мой необметанный :( мне всегда мама обметывала, а теперь я от нее далеко :( поэтому, в этом плане можешь меня смело удочерять :) 17.09.2005 18:55:34, мяу-мяу
eagle
Так и быть, удочерю, или усестрю... Удочерение по возросту не подходит... 17.09.2005 21:08:41, eagle
:-) 17.09.2005 19:23:09, Selma
:-) Грозно... Я свою обметала вручную. Но к тебе она последней дойдет :-) 17.09.2005 16:37:48, Selma
eagle
Ага.... страшно стало... хи-хи-хи... Главное, чтобы края не сыпались. А то ведь за все время, пока тряпочки в процессе будут, вышиваться и лететь попочте, если необметаны, бахрома будет большая и пушистая... Не люблю я, просто, необработанных краев на больших тряпочках. 17.09.2005 17:14:20, eagle
eagle
Девочки, меня тут вдруг осенило. А ведь крестики то у меня - как у левши, то есть, верхний стежок лежит вот так: /
Чтобы поддерживать единый вид крестиков мне придется вышивать с поворотом на 90 градусов, т.е. стежки на изнанке будут горизонтальные. Или мне не мучиться, и вышивать,как привыкла? Как вы думаете?
17.09.2005 12:57:39, eagle
Стопудово на робине не будет ничего заметно. Вышивай как тебе удобно и не мучайся 17.09.2005 13:08:15, Selma
eagle
Уговорила. Не буду мучаться. 17.09.2005 13:14:28, eagle
Lapka8
Девочки, я все благополучно дошила на побережьи Черного моря - хорошо) ТОлько вот отправить не рискнула, потому что мне сказали, что отсюда бандероль будет в Израиль идти месяц-полтора (((
Так что скоро вернусь домой и отправлю с центрального почтамта - так быстрее дойдет. "Почта России - мы вам ничего не гарантируем!"
17.09.2005 12:36:00, Lapka8
Ждем отчета об отдыхе! 17.09.2005 13:35:19, Selma
eagle
Я свой отправила для Selma, она его уже получила вчера. 17.09.2005 12:30:19, eagle
И получила, и уже картинку подбираю :-)
Невероятно интересно, оказывается, держать в руках вышивку, сделанную кем-то еще, кроме себя )))
17.09.2005 12:37:46, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!