Опять большое обновление!
Благодаря Catty (из Питера)сегодня выложила 4 необыкновенных по своей красоте букета из буклета Cross My Heart. Все, кто пропустил вчерашнее обновление сайта - гляньте. Большая просьба ответить на наш вопрос дня.
Лена Семёнова! Африканское сафари забрала - скоро выложу.
Маша, очень хотелось бы увидеть твою статью у себя, так как на сайт заходит много начинающих, а для них этот вопрос важен.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.09.2002 14:59:54, aшaтaH aka NTL
WinCommander'ом открывается
24.09.2002 15:09:40, Catty_
По ссылке лежит нечто
"GnomeRAR if a frontend for RAR archiver" Может, подойдет? 24.09.2002 15:47:39, Catty_
"GnomeRAR if a frontend for RAR archiver" Может, подойдет? 24.09.2002 15:47:39, Catty_
Я думаю, что это будет работать только под операционную систему Gnome, но можно попробовать. Наташ, если получится свистни мне.
24.09.2002 16:12:30, Suzanna

А под Netscape Ваш сайт не работает? У меня открывается только background с титульной страницы :-((
24.09.2002 08:34:22, Suzanna
Лена, не могу скачать с вашего сайта букеты цветов, кнопка "скачать" не работает...
24.09.2002 06:47:47, Ленуська
у меня всё получилось! Правда "зимний" ещё докачивается, поэтому на всякий случай тьфу-тьфу-тьфу :)) Но все остальные специально сейчас просмотрела, всё в порядке, всё на месте. А нажимать надо не на саму кнопочку "Скачать", а на циферки которые над ней (на 1 и на 2, остальные 7 про запас наверное :) ).
Ещё раз большое спастбо Лене и Кате, за такие красивые схемки. От розочек просто растаяла :) 24.09.2002 12:08:44, Танюрка
Я скачала Нетскейпом. Но он не хочет видеть меню в Навигаторе, т.е. поползать по сайту не удается. А Эксплорер видет менюшку, но скачивать ничего не желает...
24.09.2002 13:08:07, Капибар

Ещё раз большое спастбо Лене и Кате, за такие красивые схемки. От розочек просто растаяла :) 24.09.2002 12:08:44, Танюрка
Ну не скачивается у меня, на циферки нажимаю или на что другое, вообще эта кнопка Скачать выглядит как рисунок... Никакой реакции...
24.09.2002 12:46:44, Ленуська

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.