Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenka

Angel of the Morning, L&L - прошу схему

Милые девочки,

я пала жертвой работы Ульянки - Ангел Утра - и прошу вас прислать мне схемку на адрес alenka23m@mail.ru.
Вот такая я непостоянная. :) Две недели назад пообещала себе, что пока ничего из Л&Л и Мирабилии вышивать не буду :) Нельзя мне ходить на встречи и хвастушки Мирабилиевские и ЛиЛ смотреть :(
16.09.2005 15:55:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульянка
У меня схема весит 3,5 Мб. Если подходит - могу выслать. И мне не так одиноко будет ее вышивать :о)...
16.09.2005 16:21:21, Ульянка
Alenka
Ульяна, спасибо, что откликнулись! Я кинула Вам на подниковый мейл адрес, куда схемку можно отправить. А вышивать начну еще нескоро - сейчас срочный проект в работе, а это оставлю на то время, когда пройдут ДР, праздники, юбилеи и проч :) Вы к тому времени уже закончите :) 16.09.2005 16:38:33, Alenka
Ульянка
Схему сейчас вышлю.
Только "спасибо", чур, говорить не мне, а Маше-Marvibo. Если бы не она, никогда бы мне эту работу не начать. Так бы и ходила кругами :о))).
16.09.2005 16:48:19, Ульянка
Alenka
Маше спасибо! А я не нашла у нее такую работу... Хотела посмотреть... По-моему, никто из девочек этого ангела еще не вышил, хотя я могу ошибаться... А как Маша повлияла на Ваше решение начать эту работу? 16.09.2005 17:11:56, Alenka
Ульянка
Маша на меня не повлияла (на меня влиять не надо было :о), она со мной схемой хорошей поделилась :о)... За что ей СПАСИБО огромное!

Потому что на той схеме, которая у меня была, разобрать что-либо было не возможно. Я чуть последнего зрения не лишилась, пытаясь ее прочитать :(, а ведь так хотелось ...:о)

А отшитой я ее ни разу не видела, хотя и искала....
16.09.2005 17:24:35, Ульянка
Отшитые дизайны любой фирмы очень удобно искать на Webshots. 16.09.2005 18:44:36, Смородинка
Ульянка
Ух ты! Спасибо огромное!!!
Их там столько... И даже с вариантами оформления...
Спасибо!
16.09.2005 23:33:19, Ульянка
Ира, а большой там "багаж" отшитых работ (спрашиваю, чтобы не терять время на "раскопках")? 16.09.2005 19:00:54, Горе от ума
"Багаж" очень большой. Там тоже существуют альбомы типа "Семьи", но(!) там можно размещать очень крупные фотографии. И поиск там хороший.
Если нужны только работы Mirabilia и L&L, то удобно искать по этой ссылочке
16.09.2005 19:07:54, Смородинка
Спасибо, пошла ковыряться. :-) 16.09.2005 19:18:09, Горе от ума
Один ньюанс! Если нужно дать ссылку на какую-то фотку с
Webshots, то давать ее надо на страницу альбома с этой фоткой, а не на ее крупное изображение. Иначе, люди которые не были на странице альбома ничего не увидят.
16.09.2005 19:24:43, Смородинка
Усекла. Спасибо! :-) 16.09.2005 19:34:18, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!