Небольшой повод для хвастовства, но очень уж мне нравится эта рамка. ;) На фотографии "Керамика" стоит на диване, но честное слово, для этой-то работы муж сделает мне дырку, даже без перфоратора! ;)
Катя.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу фотографию багета. ;) Мой пластиковый багет примерно столько же и стоит - 50 с чем-то гривень, что соответствует вашим 300 рублям. Если у вас за такие же деньги продают не просто дерево, а широкий и состаренный багет - дико завидую. ;)
Катя. 16.09.2005 12:48:20, k8
Катя. 16.09.2005 12:48:20, k8

а ты уже потом посмотришь рамку - определишься нада ненада.. чтоб мне просто два раза не ездить туда если чо.. 16.09.2005 13:05:34, Shpilka
Размер - я купила готовую рамку (оказалось, что с таким багетом есть, и они в полтора раза дешевле выходят) - 21Х30 см. В принципе, такой размер и нужен, там запасов ткани почти не остается по краям.
Но может, вообще не придется ничего заказывать - мне по мылу уже одна добрая душа подсказала адрес багетки в Киеве, где такие рамки могут быть. ;) Сейчас не утерплю, одену мелочь и поеду. ;) Хотя обсчитай на всякий случай, хорошо? ;)
Катя. 16.09.2005 13:16:45, k8
Но может, вообще не придется ничего заказывать - мне по мылу уже одна добрая душа подсказала адрес багетки в Киеве, где такие рамки могут быть. ;) Сейчас не утерплю, одену мелочь и поеду. ;) Хотя обсчитай на всякий случай, хорошо? ;)
Катя. 16.09.2005 13:16:45, k8

А я вообще не любитель паспарту. А в этом дизайне, как мне кажется, оно в любом случае лишним будет - черный фон сам по себе очень эффектно смотрится, да и рамка вместе с дизайном настолько органично сочетаются, что что-то туда добавлять совсем не надо.
Катя. 16.09.2005 12:50:36, k8
Катя. 16.09.2005 12:50:36, k8

А вблизи все-таки видно, что это пластик. Если бы было натуральное дерево - вообще неземная красота получилась бы. ;)
Катя. 16.09.2005 12:34:41, k8
Катя. 16.09.2005 12:34:41, k8
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.