Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про "рабочую" схему
Девочки, а какой размер "рабочей" схемы вы обычно делаете? В смысле - целую картину или по кусочкам? Я тут крупно распечатала, такая бумажная простыня получилась... Вот думаю - склеивать или нет?
23.09.2002 20:04:07, Tereska
14 комментариев

А я на копии еще и рисую :) Так по-моему гораздо легче видеть вышиваемый фрагмент. А портить оригинал почему-то жалко.
24.09.2002 02:49:23, Tereska

Да, так было бы удобно... только не получается. Даже несмотря на то, что у меня есть пустая стенка, куда прикрепить. Но там зато негде сесть.
24.09.2002 02:51:13, Tereska
Оля я предпочитаю листиками вышивать. у меня конкретного рабочего места нет, а в углу на диване удобнее с маленькой схемкой. А вот на даче я склеиваю большую простыню приклеиваю её на стену и балдею при вышивке. Удобно!!!
23.09.2002 21:04:52, Семёновна
Я уже пару раз так ошибалась, противно и муторно потом ошибку искать, а уж распарывать...
24.09.2002 14:24:25, Olechka
Люб, я на 18-ой венок и ежика вышивала в 2 нитки, а сейчас "малыша-солнце" в одну нить - красота, пробелов не видно, вышивать легче и ниток меньше идёт :) Правда, наверное, Дименшеновские схемы буду снова в 2 нитки вышивать.
23.09.2002 22:11:19, Понечка
Ой, девочки, спасибо, успокоили, а то думаю, если в две, то может будет налеплено.
Наверное, Ланарте можно и в одну:-) 24.09.2002 00:30:00, Hilda
Лен, а ты строго по листам вышиваешь? Не залезаешь на следующий? (пытаюсь перенять опыт) :)) Я вообще-то обычно тоже по листам, но при этом пытаюсь не обрывать фрагмент, если он на следующий лист переходит. И это занимает жутко много времени (состыковка и проверка самой себя), поэтому я сейчас и задумалась как себе жизнь облегчить.
24.09.2002 02:53:54, Tereska

Наверное, Ланарте можно и в одну:-) 24.09.2002 00:30:00, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.