Девочки и Грей, добрый день!
Нужен ваш совет. Скоро юбилей у очень хорошего человека. Сорок лет. Очень серьезный человек с серьезной работой и серьезными интересами и увлечениями.
Я давно присматривала, что бы ему вышить и остановилась на нескольких дизайнах, которые подходят ему тематически, но... Пересматривая их я понимаю, что они формальные, то есть ни один из них я от всей души ему подарить не смогу.
И тут в своих запасах я нашла вот эту абсолютно не серьезную картинку, и поняла, что вот в нее я вложилась бы вся :о). Со всеми чувствами и пожеланиями.
Вот только очень она маленькая и несолидная, как для подарка на юбилей. Может, посоветуете, что лучше: большой, но формальный подарок, или маленький но искренний...
Простите, что длинно :(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, кажется, определилась :)
Золотой павильон оказался японцем, так что не рискну (кто его знает, как он к японцам относится :)... жаль.
В итоге, остановилась вот на этих двух картинках (из которых теперь никак не могу выбрать одну :)))...
И не слишком маленькие, и не слишком большие. Как раз успею вышить :).
А мышку подарю на 23 февраля. Тогда ей самое время будет, правда? :о)))
15.09.2005 19:19:09, Ульянка

Я вроде бы тоже остановилась на голубом. Там какой-то из символов - вода, а скорпион, если не ошибаюсь, знак водный... Так что, пусть будет так :).
А с мышкой - там особая статья... У человека вся жизнь, ну, очень серьезная, а я как крайне несерьезное вкрапление в нее :о). Так что именно от меня что-то детское и забавное было бы воспринято с пониманием и одобрением :о))).
Смущало то, что очень уж "невесомая" эта мышка.
Но иероглифы эти, вроде бы, попали в настроение. Так что, надеюсь, получится не плохо. 16.09.2005 08:49:18, Ульянка

А если не вышивку? Не думали? Хорошее спиртное всегда хороший подарок:).
И небольшое отступление... Вообще мужчины предпочитают не праздновать свое 40-летие (приметы что ли у них свои особые), некоторые даже стараются дату вслух не произносить;) 15.09.2005 17:34:31, Старшая сестра

Спиртное - это не мой вариант. Для меня это - сродни статуетке героев первой пятилетки в качестве подарка :), Так что, буду искать вышивку...
За отступление - спасибо. Буду иметь ввиду. Впрочем, меня это никак не касается :)... Я максимум - на работу забегу, чтобы поздравить. 15.09.2005 17:40:18, Ульянка

- пейзажи...
- ретро-машины
- ретро-поезда
- картины кандинского
- винная тема 15.09.2005 17:13:32, Mash

Человек увлекается китайской философией, Тибетом. Только где ж я найду вышивку на тему тибета...:(
Я засматривалась на PINN-овских "китайских мальчиков", но не лежит у меня душа к ним и все :(...
Может, что посоветуете, буду очень признательна...
smishkina@yandex.ru
15.09.2005 17:24:09, Ульянка

Сижу и смеюсь (нервно)...:о)
Хотя и мысль о "Золотом павильоне" очень понравилась :)...
15.09.2005 18:07:56, Ульянка

Но я, пожалуй, буду искать что-нибудь построже.
Я там по Вашей ссылочке нашла несколько интересных картинок с иероглифами. Спасибо! 15.09.2005 18:10:14, Ульянка

Идея отличная, к тому же с понедельника мы начинаем эту работу! Ульянка, присоединяйся. :-)
15.09.2005 17:38:03, Горе от ума

А мышь - на отрытку, и по почте :)))... 15.09.2005 17:43:42, Ульянка

Я бы предпочла маленький подарок, но искренний! 15.09.2005 17:07:18, Tatkis

У него все есть. И к тому же, у нас ОЧЕНЬ разное социальное и материальное положение.
Так что ничего кроме вышивки я "не потяну".. :( 15.09.2005 17:01:59, Ульянка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.