Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Цвет канвы

Насколько влияет цвет канвы на конечный результат? Я имею в виду картины, в которых все зашивается крестиками. Если например взять бежевую канву, а не белую, то это сильно повредит? ПРосто на картинке, что я собираюсь как-нибудь все-таки начать много белых участков, а шить белым по белому - ну очень не нравится, глаза устают, да и не видно, что там получается.. Вот такой совет нужен :)
15.09.2005 15:16:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я шила как-то на белой 14 вместо 16 серой, заметно, что светлее получилось. Я думаю канва будет немного просвечивать, но если для дизайна это не важно, то можно и заменить. 15.09.2005 19:46:46, Черепаха Неспешная (Она)
Mash
Я бы взяла кремовую и не мучалась бы. 15.09.2005 16:55:03, Mash
eagle
А что, если вышить все остальные цвета, а белый оставить на последок? 15.09.2005 16:39:59, eagle
tashikk
я тогда повешусь, если в конце только одним цветом )))) 15.09.2005 18:19:52, tashikk
eagle
Зато за схемой следить не нужно :))) 15.09.2005 21:17:22, eagle
Вот посмотрите по ссылке. На натуральном льне белым Питером в 2 нити. Мне самой не очень нравится... 15.09.2005 15:48:14, Tasja
Не сказала бы, никто и не заметил.
Для самостоятельной картины, конечно, не очень удачно, а вот для сумки - наоборот, изюминка какая-то от этого просвета появляется. :-)
15.09.2005 15:57:42, Горе от ума
Скорее всего сумкой ей и быть! ;)))) 16.09.2005 15:18:56, Tasja
Во сколько ниточек шить будешь? 15.09.2005 15:19:48, Горе от ума
tashikk
Хочу в 2 на 14 Аиде 15.09.2005 15:30:41, tashikk
Тогда подойдет кремовая канва. Но не темнее. К слову, я вышиваю на зеленой 14 аиде белыми ниточками в 3 сложения - просвечивает. 15.09.2005 15:41:06, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!