Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цвет канвы
Насколько влияет цвет канвы на конечный результат? Я имею в виду картины, в которых все зашивается крестиками. Если например взять бежевую канву, а не белую, то это сильно повредит? ПРосто на картинке, что я собираюсь как-нибудь все-таки начать много белых участков, а шить белым по белому - ну очень не нравится, глаза устают, да и не видно, что там получается.. Вот такой совет нужен :)
15.09.2005 15:16:50, tashikk
11 комментариев
Я шила как-то на белой 14 вместо 16 серой, заметно, что светлее получилось. Я думаю канва будет немного просвечивать, но если для дизайна это не важно, то можно и заменить.
15.09.2005 19:46:46, Черепаха Неспешная (Она)
Вот посмотрите по ссылке. На натуральном льне белым Питером в 2 нити. Мне самой не очень нравится...
15.09.2005 15:48:14, Tasja
Не сказала бы, никто и не заметил.
Для самостоятельной картины, конечно, не очень удачно, а вот для сумки - наоборот, изюминка какая-то от этого просвета появляется. :-) 15.09.2005 15:57:42, Горе от ума
Для самостоятельной картины, конечно, не очень удачно, а вот для сумки - наоборот, изюминка какая-то от этого просвета появляется. :-) 15.09.2005 15:57:42, Горе от ума
Во сколько ниточек шить будешь?
15.09.2005 15:19:48, Горе от ума
Тогда подойдет кремовая канва. Но не темнее. К слову, я вышиваю на зеленой 14 аиде белыми ниточками в 3 сложения - просвечивает.
15.09.2005 15:41:06, Горе от ума
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.