Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь

Вот и закончила я наконец свой долгострой!!!!!!
Строительство было начато еще год назад да как то сильно затянулось, но я не халявила я вышивала дргие работы. а потом взяла и просто заставила себя долить эту Лошадку.
Впечатления от дизайна сложные. Хотелось вышить пару к Огненной лошади но так чтобы они смотрели друг на друга пришлось сильно повозится в фотошопе переварачивая схему зеркально. Кроме этого сильно смушала нижняя передняя чать шеи ( сильно толстая) пришлость делать липосакцию и уменьшать обхват шеи)))) В итогое всеравно результатом не довольна, слишком резкие синие пятна на шее. дизайнер плохо подобрал нитки можно убирать примерно треть номеров по причине близкого сходства.
Кстати на картинке лошадь была белой а не голубой)))
Это скан вышивки поэтому слшком грубая картинка.
Вышито на 18 Аиде с вискозой размер 35 на 30 см
15.09.2005 08:03:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Лошадь красивейшая, просто великолепная! 19.09.2005 00:30:48, Tassy
Валькирия
Впечатляет объём проделаной работы. То, что результатом не довольена, может быть связано с усталостью от работы. Я бы не советовала сейчас, в таком настроении идти её оформлять. Вот пройдёт время, негативные впечатления сгладятся и на работу посмотришь уже другим взглядом. Тогда и оформление получится удачнее. 16.09.2005 01:25:00, Валькирия
поздравляю с удачной работой и представляю, сколько труда в нее вложено, эти одиночные крестики, знаем, проходили. Мне картина понравилась. 15.09.2005 13:57:27, ollka
Конь - это конечно подвиг!!!! Такой разброс.. жуть просто, но результат... Выше всяких похвал :)

а еще ОЧЕНЬ понравился прибой... просто слов нет как!!! это чей дизайн? а схемку поклянчить можно???
15.09.2005 12:18:57, Natcap
Мышь Белая
Какая классная лошадка!!! Супер просто, прямо сказочная! 15.09.2005 12:06:54, Мышь Белая
Мулимуся
урра! Еще одна лошадь готова! Поздравляю! Ира, ты еще не оформляла? Кстати, не знаешь до скольки эта багетка в Академе работает? 15.09.2005 10:51:34, Мулимуся
просто я
Здорово! Я бы у себя тоже такую повесила. Только рамку сложно наверное будет подобрать? 15.09.2005 10:23:03, просто я
Понечка
хорошо когда долгострои заканчиваются :) 15.09.2005 09:56:43, Понечка
Alenka
Ну такие красивые дизайны, и такие непроработанные! Ирина, тем не менее, жму руку с почтением - жуткий труд! 15.09.2005 08:45:01, Alenka
Ничего что голубой, ведь зато он - КАК ЖИВОЙ! :)Очень красивый коник! 15.09.2005 08:10:45, Chika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!