Не вышивается! Сваливаю на лето. Не оформляется вышитое, тоже сваливаю на лето. Но наступила осень и у любимого мужчины день рождения. Что подарить долго думала, советовалась с друзьями. Вообщем-то вышивку. Зная опты своих подарков бывшему мужу, стало страшно, но я сделала. Вы не поверите, слов добрых и приятных было много) Ото всех, кто видел эту работу.
Показываю и вам) Люблю вас всех, скучаю очень. Но времени катастрофически нет. Жить не успеваю)
Спасибо!)
Извиняюсь за качество фотки, фотографировала рано утром пока все еще спали, утром же ее унесли домой показывать и хвастаться) Возможности перефотать пока нет)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательный подарок! И оформление отличное! (а я-то свою такую же парочку до сих пор не оформила, никак не могу придумать "как")
15.09.2005 12:43:12, Tereska
Очень хорошо получилось! Рада за реакцию мужа и окружающих! А я пока не решаюсь мужу вышивку дарить, слишком он у меня практичный, романтики в нем маловато.
15.09.2005 12:25:52, Вишнятка
Вот! Любимому! Это хорошо! Всё что было, всё позади, жизнь продолжается! Я рад за тебя! А подарок просто великолепный!
15.09.2005 12:03:24, Грэй

Знаешь, не переживай, что не хватает времени на вышивку и на нас! Главное, это жить и чувствовать наслаждение от самой жизни! Все остальное - приложится, придет, когда надо будет... и тоже наполнит жизнь приятностями:-))))
15.09.2005 11:22:31, Енечка

OFF Ты яблочки получила? чего не хвастаешься? Или я что- то пропустила? 15.09.2005 10:30:05, Alenka

Красота!!!
Ничего так себе времени у нее нет, я ж на прошлой неделе ее видела еще незаконченную совсем. Электровеник ты, а не Ира Фоминых. Красота получилась, я думаю тому, кому она предназначалась было очень приятно получить такой милый подарок, а главное, что с любовью и от души! 15.09.2005 07:44:00, Танюшка-плюшка
Ничего так себе времени у нее нет, я ж на прошлой неделе ее видела еще незаконченную совсем. Электровеник ты, а не Ира Фоминых. Красота получилась, я думаю тому, кому она предназначалась было очень приятно получить такой милый подарок, а главное, что с любовью и от души! 15.09.2005 07:44:00, Танюшка-плюшка
Ира, подарок получился замечательный! И оформление мне тоже очень понравилось. А еще хочу сказать, что рада за Вас!
15.09.2005 04:52:46, ollka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.