Девочки и мальчик, простите меня, но что-то с альбомом встречи у меня не сложилось - поэтому пришлось выложить фотографии у себя в альбоме, милости прошу!
Оля, прости - икону я так и не сфотографировала
Юлька - прости, я знаю, что ты не очень любишь фотографироваться.
Девочки, называйте свои работы, если не подписаны! Буду очень признательна!
В выходные попробую выложить все это в общий альбом.
До встречи!
Таня.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, я с удовольствием посмотрел! Чего-то всё же живьём не увидел, а у тебя вот есть:-), зоркий глаз!:-) Спасибо!
14.09.2005 21:16:00, Грэй
Это просто любовь фотографировать всё, что попадается на глаза :)) Спасибо!
15.09.2005 10:19:11, Tatkis
Ага! это как после экзамена - всегда после экзамена знаешь гораздо больше, чем до, все делятся впечатлениями и вопросами, обсуждают, и домой уезжаешь уже другим человеком :)
Вот так же после наших встреч- переварить надо было :) Зато теперь можно спокойно по полочкам раскладывать :о) 15.09.2005 12:13:45, Tatkis

И это правильно! Я вот только сейчас в памяти восстанавливаю, что видел. Как говорят - полные впечатления всегда приходят позже:-)))
15.09.2005 12:06:48, Грэй

Вот так же после наших встреч- переварить надо было :) Зато теперь можно спокойно по полочкам раскладывать :о) 15.09.2005 12:13:45, Tatkis
Санкт-Петербург от Теи Гувернер, якобы загубленный... удалось спасти?! Вот здорово :-) Да и вообще работы классные :-)
14.09.2005 14:41:27, CVI
Ну хозяйка утверждает, что до конца спасти еще не удалось, поэтому отказывается пока за него браться... А зря, потому что те линии можно различить только точно зная, что они есть, и используя неплохую лупу :)
14.09.2005 14:52:37, Tatkis
14.09.2005 14:41:27, CVI

Где они были выставлены и во сколько? 14.09.2005 13:31:30, Алевтина

Обидно , такую красоту не увидела, очень хотела "вживую" посмотреть на феечку из Mirabilia. Мне что то в последнее время они в душу запали..
В следующий раз нада пораньше приехать, чтобы ничего не пропустить :) 14.09.2005 17:56:27, Алевтина

Аналогично, я тоже в диком восторге. Живьём они выглядят просто ПОТРЯСНО! Понечка просто устала от них, пока вышивала, вот и говорит так. Но у нас-то взгляд на этот букет ещё не замылен:-)
14.09.2005 21:18:06, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.