Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatkis

Встреча в Авангарде - еще фотографии

Девочки и мальчик, простите меня, но что-то с альбомом встречи у меня не сложилось - поэтому пришлось выложить фотографии у себя в альбоме, милости прошу!
Оля, прости - икону я так и не сфотографировала
Юлька - прости, я знаю, что ты не очень любишь фотографироваться.
Девочки, называйте свои работы, если не подписаны! Буду очень признательна!
В выходные попробую выложить все это в общий альбом.
До встречи!

Таня.
14.09.2005 11:26:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, я с удовольствием посмотрел! Чего-то всё же живьём не увидел, а у тебя вот есть:-), зоркий глаз!:-) Спасибо! 14.09.2005 21:16:00, Грэй
Tatkis
Это просто любовь фотографировать всё, что попадается на глаза :)) Спасибо! 15.09.2005 10:19:11, Tatkis
И это правильно! Я вот только сейчас в памяти восстанавливаю, что видел. Как говорят - полные впечатления всегда приходят позже:-))) 15.09.2005 12:06:48, Грэй
Tatkis
Ага! это как после экзамена - всегда после экзамена знаешь гораздо больше, чем до, все делятся впечатлениями и вопросами, обсуждают, и домой уезжаешь уже другим человеком :)
Вот так же после наших встреч- переварить надо было :) Зато теперь можно спокойно по полочкам раскладывать :о)
15.09.2005 12:13:45, Tatkis
:-) 15.09.2005 12:29:08, Грэй
Санкт-Петербург от Теи Гувернер, якобы загубленный... удалось спасти?! Вот здорово :-) Да и вообще работы классные :-)
14.09.2005 14:41:27, CVI
Tatkis
Ну хозяйка утверждает, что до конца спасти еще не удалось, поэтому отказывается пока за него браться... А зря, потому что те линии можно различить только точно зная, что они есть, и используя неплохую лупу :) 14.09.2005 14:52:37, Tatkis
Алевтина
Я тоже в Авангарде была, но почему то не увидела многих тех работ, которые на ваших фотографиях.
Где они были выставлены и во сколько?
14.09.2005 13:31:30, Алевтина
Понечка
мы встречались в 11.30, были там примерно час наверное. Когда началось награждение нас попросили посторонится, ну мы и пошли в кафешку. 14.09.2005 13:36:21, Понечка
Алевтина
все понятно, а я приехала где то в час, начале второго.
Обидно , такую красоту не увидела, очень хотела "вживую" посмотреть на феечку из Mirabilia. Мне что то в последнее время они в душу запали..
В следующий раз нада пораньше приехать, чтобы ничего не пропустить :)
14.09.2005 17:56:27, Алевтина
masyanya
Как я вам завидую!!! У вас так здорово! а я опять неизвестно когда попаду в Россию :((( 14.09.2005 12:40:29, masyanya
era
Ой,ой, а как же я упустила процесс лавендеровского ангела?! А кто его вышивает? 14.09.2005 12:35:22, era
Понечка
Ульянкин ангел. правда хорош? А там ещё плащик вискозой вышит, представляешь как классно :) 14.09.2005 13:32:26, Понечка
Енечка
Хорош-хорош! До невозможности:-) Такое лицо! 15.09.2005 11:24:48, Енечка
era
Эх,Семён Семёныч,как жалко, что я не увидела "вживую"...Пойду клянчить фотку получше. 14.09.2005 14:54:06, era
Shpilka
Здорово получилось: Вовкин репортаж с места событий - и теперь вот Tatkis фотографии: работы героев его сюжетов! Просто ощущение что сама там была! Понравилось ВСЕ!)Спасибо вам обоим за съемку!. Давайте девочки теперь подписывайтесь под своими работами скорее!). и надо же, я для себя в далеком ростове за тыщу верст от москвы в багетной выбрала рамку для своих деревенских подсолнухов такую же точно, как для гусей с хрюшей кто-то выбрал!)) завтра иду забирать). Хозяйка!! отзовись!)) 14.09.2005 12:31:06, Shpilka
Понечка
Аленкины хрюши :) 14.09.2005 13:30:06, Понечка
Понечка
здорово, спасибо :)) Только розы не Валины, а мои :)) 14.09.2005 11:41:31, Понечка
masyanya
Надюш , а я хочу спросить по розам. У тебя канва Аида 14? Я вот тоже хочу начать их (когда остальное буду доделывать и не знаю :((() . Но я хочу поменыть канву . Например на что-то с ровным переплетением и на поменьше count. Стоит? Очень трудно будет вышивать из-за цвета или терпимо? 14.09.2005 12:43:57, masyanya
Понечка
ой, а ты не получила письмо? Я тебе отвечала... :) Скажу так - лучше не меняй, потому что там и в 1, и в 2, и в 3 нитки вышиваются крестики, плюс ещё комбинируются цвета по принципу 2+1, т.е 2 нитки одного цвета и 1 другого. Если менять размерность, то надо и с цветами разруливать, а точно этого не переделать :( И на Линду, а тем более лен, тоже наверное не поменяла бы, потому как очень плотная вышивка выхрдит, как бы тряпочку не повело. надо брать качественную плотную канву, на ней дырок совсем не видно, и уже с расстояния 30 см вообще не отличишт что это Аида :)... 14.09.2005 13:29:19, Понечка
masyanya
понятно! спасибо! а письмо я не получила :((( 14.09.2005 13:38:26, masyanya
Tatkis
Ой! Дико извиняюсь!
Уже поправила!
Я же еще почти новенькая :)
14.09.2005 11:55:03, Tatkis
Понечка
:)) я не в обиде. Я ими почти не хвасталась и они половину встречи под моей Эсперанцой пролежали :) 14.09.2005 11:57:31, Понечка
Енечка
И крайне зря! Я от них в диком восторге... отчасти и из-за того, что мне ЭТОГО точно не осилить... с моими-то минус 12(((((( 14.09.2005 17:59:54, Енечка
Аналогично, я тоже в диком восторге. Живьём они выглядят просто ПОТРЯСНО! Понечка просто устала от них, пока вышивала, вот и говорит так. Но у нас-то взгляд на этот букет ещё не замылен:-) 14.09.2005 21:18:06, Грэй
Понечка
правду молвишь :))) 15.09.2005 09:42:43, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!