Люди добрые, подскажите, пжалста, а можно ли где-нить в России-Украине купить пластиковую канву? Только мне нужна канва №14, такая, знаете ли, которая продаётся листами формата примерно А4, белая или прозрачная. А то я последние свои запасы (приветик и опять спасибо Прелестнице!))) извела на закладки для первоклашки, а впереди ещё Новый год, и вообще...Ну ОЧЕНЬ, словом, нужна мне эта самая именно такая канва! Принимаются любые соображения и предложения кроме "заказать на Севе" - это-то я и сама сообразила...
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот здесь посмотрите в самом низу странички
http://www.iskusnitsa.ru/Acsseuar/kanva.html 14.09.2005 00:47:34, мимо проходила
Спасибо, посмотрела, но они ж только по Москве и России :( По крайней мере про СНГ ни слова, увы, не нашла :( "Будем искать"(с)
14.09.2005 01:01:01, Клава
http://www.iskusnitsa.ru/Acsseuar/kanva.html 14.09.2005 00:47:34, мимо проходила

Спасибо ещё раз!!!!
Побежала формировать заказ... 14.09.2005 01:09:46, Клава
Хвастик. Вышивала мама. Хотела разместить еще пару снимков-не сохраняются! глюк какой-то. Плюнула. Потом выложу.
13.09.2005 23:32:37, lesenka
Лада, в следующий раз, чтоб начать новую тему, нажимайте на "Добавить новое сообщение" под названием конференции. Вышивки хорошие, понравились, но в чужой теме их могут и не заметить. И ещё: чтоб дать правильную ссылку на свой альбом, надо выйти из него и зайти уже как гость, ну как в чужие ходишь.
Правильная ссылка: 14.09.2005 00:45:12, Лена Хацкевич
Правильная ссылка: 14.09.2005 00:45:12, Лена Хацкевич
срочно надо?
ко мне дядя из Раздольного будет в гости ехать позже в ноябре, я могла бы с ним передать. 13.09.2005 23:01:41, SvtLana
Не, не, не очень, мне бы к Новому году бы...Или даже позже можно...Лишь бы жила бы надежда на приобретение, а то даж неловко: шью любимому ребёнку, а руки всё равно дрожат - последнее...Раздольное - это просто МЕЧТА, оттуда и забрать очень просто, у нас там филиал предприятия...Ланочка, спасибо, Вы меня прям осчастливили, чесслово! :)))))
Денежку куды несть??? И скока оно там у вас в заокеанщине стОит? "Давайте договариваться!" (с) :-)
Лучше мылом, да? 13.09.2005 23:27:36, Клава
ко мне дядя из Раздольного будет в гости ехать позже в ноябре, я могла бы с ним передать. 13.09.2005 23:01:41, SvtLana

Денежку куды несть??? И скока оно там у вас в заокеанщине стОит? "Давайте договариваться!" (с) :-)
Лучше мылом, да? 13.09.2005 23:27:36, Клава
Можно на "ты"?:)) Жду вказивок, шо трэба, на sveataua (собацюра)mail.ru Дядя в Евпатории тоже часто бывает, да это домашнее дело!
14.09.2005 03:07:36, SvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.