Дорогие девушки, добрый день. У меня такая ситуация. Открывается очень маленькое, камерное, практически "только для своих" кафе. Есть идея украсить стены картинами с вышивкой. Буду очень рада, если вы подскажете к кому обратиться, чтоб приобрести вышитые работы.
Если я задаю вопрос не по адресу, то буду признательна, если вы подскажете куда бежать с данным вопросом :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Устраивать в Вашем кафе сменную выставку вышивок. Определять тему экспозиции, формулировать требования к размеру и оформлению, отбирать можно и через интернет - по фото вышивки... Кидать клич тут или на "Девичнике"...
Но все это безусловно при наличии некоторых гарантий сохранности наших "шедевров". А что? Я б на месяц-другой что-нибудь и разместила... 14.09.2005 17:56:23, Енечка
А еще есть идея приглашать вышивальщиц и устраивать смотр работ, лучшие из которых и можно на некоторое время вывешивать. Клич опять же здесь... :-) Жаль, я не в Москве.
14.09.2005 18:49:03, Горе от ума
Еще есть неплохой магазин с готовыми работами на Бауманской, возле "Макдоналдса", на втором этаже, цены не смотрела
14.09.2005 13:43:10, ольга16
А можно нескромный вопрос?
Я вот думаю о кафе в своем новом районе и хотела бы что-то такое же, если все-таки сподоблюсь и финансов хватит.
Поэтому спрашиваю - вы как собираетесь, проходить все инстанции или не проходить и функционировать не в белую в фининсовом смысле слова?
А то меня тут лицензиями и СЭСом пугают. 14.09.2005 00:12:33, LOLA_album
Я вот думаю о кафе в своем новом районе и хотела бы что-то такое же, если все-таки сподоблюсь и финансов хватит.
Поэтому спрашиваю - вы как собираетесь, проходить все инстанции или не проходить и функционировать не в белую в фининсовом смысле слова?
А то меня тут лицензиями и СЭСом пугают. 14.09.2005 00:12:33, LOLA_album
Честно говоря всем занимаются наши мужья. Это их подарок нам подружкам. Место, где мы будем собираться, где будут играть наши дети. Оформляют всё по-правилам, но насколько я знаю, это не сложно и не дорого. Время занимает, конечно, но мы по документам проводим это не как кафе, а как клуб по интересам, соответственно и требования СЭС мягче.
14.09.2005 09:40:32, Iskra
Iskra, отправила вам письмо с предложением на адрес, указанный в альбоме
13.09.2005 22:00:33, Anngirl
Iskra, сейчас отправила вам письмо с предложением на адрес, который в вашем альбоме
13.09.2005 21:54:29, Anngirl

там много чего продают! и под заказ работают, так что есть возможность выбрать 13.09.2005 19:18:44, Алевтина

Адрес кафе? Как доделаем расскажу. Даже фотографии интерьера с работами обязательно выложу. А насчёт посещений ещё не решено. Пока кафе делается как закрытый клуб для подруг и приятельниц. Это не коммерческий проект и задумывается не как место приносящее прибыль, а как место чаепития, обсуждения новостей с подружками детства и юности. ;) Но всё может и изменится :)
13.09.2005 18:11:02, Iskra

Спасибо огромное :)
Уже позвонила. У них есть уже и розничный отдел. Выбор работ сказали большой, но средняя стоимость в районе 10 тысяч. (может ещё кому-то пригодится информация) 13.09.2005 17:37:49, Iskra
Уже позвонила. У них есть уже и розничный отдел. Выбор работ сказали большой, но средняя стоимость в районе 10 тысяч. (может ещё кому-то пригодится информация) 13.09.2005 17:37:49, Iskra

Кстати. Сейчас пришло в голову, что серия вышитых Тэдди очень бы подошла для прихожей. Может у кого-то лежат?
13.09.2005 17:27:44, Iskra

:) Тематика следующая - Цветы, Пейзажи, Звери, Портреты. Очень бы хотелось корабль. Цветовая гама - пастель, охр, золото, белое, ... Цветовая гамма любая, лишь бы не кричащая, не люминисцентная.
Комната не большая, обставленна старинной тёмной мебелью, сероватые стены, белые кресла, белые и жёлтые цветы в прозрачных вазах. Думаю, нужно просто смотреть. 13.09.2005 17:11:50, Iskra
Комната не большая, обставленна старинной тёмной мебелью, сероватые стены, белые кресла, белые и жёлтые цветы в прозрачных вазах. Думаю, нужно просто смотреть. 13.09.2005 17:11:50, Iskra
Ого! Повезло москвичкам-вышивальщицам... Я бы с удовольствием на заказ поработала бы... Для себя времени всегда меньше. :-)
13.09.2005 16:52:06, Горе от ума
:) Я и сама вышиваю, но у меня такие маленькие, и "смешливые" с детской тематикой работы, что в кафе "а ля будуар" не подойдут.
А у вас есть что предложить на продажу? Ведь почту никто не отменял :) 13.09.2005 17:00:54, Iskra
А у вас есть что предложить на продажу? Ведь почту никто не отменял :) 13.09.2005 17:00:54, Iskra
Вряд ли найдется вышивальщица с уже готовыми подходящими вам работами. Нужно посмотреть интерьер, подобрать дизайны, вышить и (что очень важно) грамотно и "дорого" их оформить. На всё это, согласитесь, нужно время.
13.09.2005 17:18:46, Горе от ума
Оформление работы я беру на себя. Потому что две работы уже есть, и те, которые куплю ещё, будут оформляться в едином стиле.
Я думала о том, что у кого-то дома уже висит готовая картина и хозяйка согласна расстаться с ней за плату.
Может где-то в Москве есть магазин с готовыми красивыми вышитыми работами? В инете я ничего не нашла 13.09.2005 17:25:07, Iskra
Я думала о том, что у кого-то дома уже висит готовая картина и хозяйка согласна расстаться с ней за плату.
Может где-то в Москве есть магазин с готовыми красивыми вышитыми работами? В инете я ничего не нашла 13.09.2005 17:25:07, Iskra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.