Т.к. тигра я вышивать не буду (может быть, пока), задумалась над тем, что же я буду вышивать дальше, после розы. Не хочу сейчас браться за большое и сложное, но за маленькое и скучное тоже не хочется. Может кто подкинет идею? Что-нибудь красивое или что-нибудь животно-цветочное? А то хочется вышить все, но одновременно с этим не хочу сейчас долго сидеть над вышивкой.
Есть 2 идеи.
такая
и такая
Но может быть еще что-то предложите для поднятия настроения?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели это крест?...
А не скажете, где Вы такую красоту нашли? 13.09.2005 10:35:01, Ульянка

Посмотрите в ЧаВо в тематических альбомах, там ТААК много всего ;))) По крайней мере идею почерпнёте...
А у меня в альбоме есть зимние мини-Пермины, но они совсем маленькие и простые. А ещё можно закладки повышивать: пора о подарках к Рождеству думать ;))) 12.09.2005 22:40:39, Tasja
ЧаВо вроде смотрела, а мне хотелось, чтобы другие подсказали, ведь у всех есть любимые вышивки. Может кто и подскажет идею.
12.09.2005 22:46:51, Helen (Серж)
А у меня в альбоме есть зимние мини-Пермины, но они совсем маленькие и простые. А ещё можно закладки повышивать: пора о подарках к Рождеству думать ;))) 12.09.2005 22:40:39, Tasja

У меня вот это для поднятия настроения, в планах :) Собираюсь позже поискать компанию, вместе веселее шить. А для осени самое оно картинка!
12.09.2005 22:37:48, Черепаха Неспешная (Она)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.