Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Серж)

Задумалась, помогите

Т.к. тигра я вышивать не буду (может быть, пока), задумалась над тем, что же я буду вышивать дальше, после розы. Не хочу сейчас браться за большое и сложное, но за маленькое и скучное тоже не хочется. Может кто подкинет идею? Что-нибудь красивое или что-нибудь животно-цветочное? А то хочется вышить все, но одновременно с этим не хочу сейчас долго сидеть над вышивкой.
Есть 2 идеи.
такая
и такая
Но может быть еще что-то предложите для поднятия настроения?
12.09.2005 22:17:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульянка
А мне вторая выша картинка ОЧЕНЬ понравилась!
Неужели это крест?...
А не скажете, где Вы такую красоту нашли?
13.09.2005 10:35:01, Ульянка
svetalilu
Мне вот это очень нравится. Осенняя абстракция Вервако. Это ссылка на Понечкин альбом, надеюсь она не обидется на меня за это. Мне кажется что это интересно вышивается. Не скучно. Я очень хочу ее вышить, но нет ни схемы, ни набора. Надеюсь когда-нибудь будет или то, или другое. 13.09.2005 01:18:16, svetalilu
Дюдюка
у меня есть схема, если хотите, напишите мне на подниковое мыло (stitcher_ru@yahoo.com), я вам вышлюю 13.09.2005 14:26:22, Дюдюка
Жаль что нет ... :-( ни схемы ..ни набора.. я бы тоже вышила.. 13.09.2005 10:20:37, kapushkina
Катенька
У меня в альбоме есть картинка с черным котом, перебегающим дорогу, шьется быстро и "животно-цветочное" (кот -животное, цветов тоже много) :-) Посмотрите, может приглянется 12.09.2005 22:59:02, Катенька
Посмотрите в ЧаВо в тематических альбомах, там ТААК много всего ;))) По крайней мере идею почерпнёте...
А у меня в альбоме есть зимние мини-Пермины, но они совсем маленькие и простые. А ещё можно закладки повышивать: пора о подарках к Рождеству думать ;)))
12.09.2005 22:40:39, Tasja
Helen (Серж)
ЧаВо вроде смотрела, а мне хотелось, чтобы другие подсказали, ведь у всех есть любимые вышивки. Может кто и подскажет идею. 12.09.2005 22:46:51, Helen (Серж)
но ведь любимые идеи у всех разные :) 12.09.2005 23:37:32, Salz
У меня вот это для поднятия настроения, в планах :) Собираюсь позже поискать компанию, вместе веселее шить. А для осени самое оно картинка! 12.09.2005 22:37:48, Черепаха Неспешная (Она)
Helen (Серж)
А вы ее покупать собираетесь или у вас есть схема? 12.09.2005 22:40:30, Helen (Серж)
Набор, так что вышивать точно придется :) 12.09.2005 22:58:00, Черепаха Неспешная (Она)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!