А пока нужен совет...
Какое паспарту выбрать? (по углам лежит 4 варианта, не могу определиться). Или вообще все в черном цвете оставить?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По-моему не бежевый и не коричневый - или просто черный, или в сером. А здорово получилось! 11.09.2005 23:15:36, Прелестница
1. Очень красивая работа!
2. очень оригинально получится, если действительно оставить такие уголки - очень необычно и очень красиво!
3. цвет уголкам я бы подобрала из цветов бабочки - желтовато-рыжеватые..
11.09.2005 22:23:52, natcap
2. очень оригинально получится, если действительно оставить такие уголки - очень необычно и очень красиво!
3. цвет уголкам я бы подобрала из цветов бабочки - желтовато-рыжеватые..
11.09.2005 22:23:52, natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.