Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро буду хвастаться

А пока нужен совет...
Какое паспарту выбрать? (по углам лежит 4 варианта, не могу определиться). Или вообще все в черном цвете оставить?
11.09.2005 21:02:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
А можно фото просто в черном?
По-моему не бежевый и не коричневый - или просто черный, или в сером. А здорово получилось!
11.09.2005 23:15:36, Прелестница
natkaz
Мне тоже нравится так, как есть:) 11.09.2005 22:35:03, natkaz
1. Очень красивая работа!
2. очень оригинально получится, если действительно оставить такие уголки - очень необычно и очень красиво!
3. цвет уголкам я бы подобрала из цветов бабочки - желтовато-рыжеватые..
11.09.2005 22:23:52, natcap
era
Я за левый нижний. 11.09.2005 21:47:20, era
Перепёлка Юлька
Хм, может у меня с головой проблемы под вечер;(, но мне страшно понравилось прямо так, как на фото! К оригинальному дизайну оригинальное оформление :) 11.09.2005 21:44:56, Перепёлка Юлька
Annabella
А так авангард получился!..:)Работа красивая... 11.09.2005 21:38:09, Annabella
Понечка
Мне больше серые нравятся варианты, тогда взглд к картине притягивается прям :) 11.09.2005 21:18:39, Понечка
Катенька
Красотища!! Просто черным интригующе смотрится, со светло-серым или бежевым тоже красиво 11.09.2005 21:17:54, Катенька
Я бы или оставил с одним чёрным, или светло-бежевый добавил... Красиво! 11.09.2005 21:15:27, Грэй
Очень красивая работа, я бы оставила в черном.
11.09.2005 21:09:54, Laraalex
Mash
Мне нравится со светло-серым или бежевым. 11.09.2005 21:07:17, Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!