Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте всем!
Здравствуйте все девочки и мальчики. Вообще-то я давешняя, но хвастаюсь в первый раз, потому как раньше возможности размещать в фотоальбоме вышивки не было. Так что можно сказать, что я новенькая. К сожалению не могу обещать, что буду быстро пополнять альбом, т.к. в апреле попала в аварию и результат-сломанная правая рука с железкой внутри (после операции, а железку ещё и вытаскивать будут :-( ), поэтому вышиваю не так быстро как раньше, в основном только облизываюсь, глядя чего творите вы. :-)Но все равно буду стараться, а пока прошу в альбом. Только не ругайте плиз :-))
10.09.2005 21:17:05, Катенька
10 комментариев

Мне все очень понравилось, очень красивые и душевные работы! Мое Вам огромное уважение за такую любовь к вышивке, что Вы готовы вышивать и сломанной рукой. Скорейшего выздоровления!
10.09.2005 23:57:25, Selma

Чей это набор? Очень красиво, хотелось бы такое вышить (возможно купить набор или раздобыть схемку) 10.09.2005 22:09:23, kbcf

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.