Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

Здравствуйте всем!

Здравствуйте все девочки и мальчики. Вообще-то я давешняя, но хвастаюсь в первый раз, потому как раньше возможности размещать в фотоальбоме вышивки не было. Так что можно сказать, что я новенькая. К сожалению не могу обещать, что буду быстро пополнять альбом, т.к. в апреле попала в аварию и результат-сломанная правая рука с железкой внутри (после операции, а железку ещё и вытаскивать будут :-( ), поэтому вышиваю не так быстро как раньше, в основном только облизываюсь, глядя чего творите вы. :-)Но все равно буду стараться, а пока прошу в альбом. Только не ругайте плиз :-))
10.09.2005 21:17:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мулимуся
Здравствуйте, Катя! Хорошие работы. А еще - у меня с вами ДР в 1 день! 15.09.2005 09:35:37, Мулимуся
Luceel
А за что ругать-то? :-) Вам памятник надо ставить за такие работы со слоанной рукой :-) Хотя Вы этот памятник сама себе уже создали. Творите и дальше, и самое главное - не унывайте, тогда в жизни все наладится. 11.09.2005 16:05:49, Luceel
Понечка
симпатичные работы! Поправляйся окончательно поскорее :) 11.09.2005 12:40:40, Понечка
Mash
Чудесные работы! :) Поскорей выздоравливайте! 11.09.2005 08:22:01, Mash
Мне все очень понравилось, очень красивые и душевные работы! Мое Вам огромное уважение за такую любовь к вышивке, что Вы готовы вышивать и сломанной рукой. Скорейшего выздоровления! 10.09.2005 23:57:25, Selma
Tab
Привет, Катенька! У Вас чУдные работы. Желаю Вам скорейшего выздоровления и новых вышивок. 10.09.2005 22:38:29, Tab
kbcf
Катенька, замечательные работы, особенно понравилась вышивка по ссылке, где кошечка дорогу переходит :)
Чей это набор? Очень красиво, хотелось бы такое вышить (возможно купить набор или раздобыть схемку)
10.09.2005 22:09:23, kbcf
Катенька
Схема у меня есть, завтра попробую отсканировать и выложу в альбоме, ок? 10.09.2005 22:13:50, Катенька
kbcf
Спасибо огромное, буду ждать! :) 10.09.2005 22:15:28, kbcf
ВераК
Катенька,желаю скорейшего выздоровления! Хорошо,что есть возможность сочетать приятное с полезным :) Надеюсь,занятие вышивкой поможет побыстрее преодолеть все последствия травмы. 10.09.2005 21:58:04, ВераК

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!