Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
терпеть не могу смешанные цвета!
вот собсна проблема - каждый раз испытываю душевное противоречие разглядывая участок схемы с этими самыми смешанными цветами - ну не люблю я их... причем отказаться от замороченных дизайнов тоже не могу :) как с этой неприязнью бороться-то? или я одна такая привередливая? даже придумать как нитки на них организовать не могу...
10.09.2005 16:02:43, Mimet
22 комментария

10.09.2005 21:23:55, era

символ, 345 +555, Х (крест), 1+1. Для другого проекта можно наклеить новоые бумажки сверху или забелить их. такие альбомы у меня больше 2 лет держатся. В чем еще плюс - можно иголку с ниткой закрепить сверху, за саму пленку в кармашке, чтобы не менять все время нитки. таким образом, можно в любой момент прерквать вышиване, одномоментно положить нитки с кармашек и пойти по другим делам. 10.09.2005 18:39:48, Масюта
Мысль про фотоальбомчик мне нравится... если бы еще и моя категорическая неспособность иметь только один процесс... сейчас вот у меня активных штуки четыре - причем все большие и достаточно навороченные... а еще я пакетиками запаслась закрывающимися - теперь вот думаю, как пакетики организовать - скользкие они =) но в коробочке узкой стоят неплохо
10.09.2005 20:17:34, Mimet

плюс картон там прополиэтиленовый - не рвется коробка.
а еще если дырок дыроколом сделать в пакетике - тогда его можно нанизать на либо папку А5 с кольцами - по порядку и с ценниками приклеенными для номеров ... или взять еще тот же фотоальбомчик но купить есть такие- на кольцах... 10.09.2005 23:50:43, Shpilka

на органайзер меня злая жаба душит - липкие полоски поролона для заклейки окон на картоночку тоже ничего:) но вот несколько иголок мне не нравится, почему-то - все равно к одной сходится
10.09.2005 20:07:57, Mimet
О, товарищ по несчастью :) Я не знаю как бороться, но мучаюсь ужасно. Ну немножко помогает, что все нитки у меня порезаны на куски одинаковой длины. Если бы еще начатый кусок этой смешанной нитки можно было где-то сохранить то было бы почти терпимо (надо все-таки купить органайзер!)
10.09.2005 16:52:02, Tereska
пробовала я - на картонку полоску поролона - тоже ничего... мне еще не нравится что нельзя нитку закреплять петелькой, как я обычно делаю - протаскивать под стежками начало нитки не люблю. Приятно что не одна я смешанные цвета не люблю =)
10.09.2005 20:10:20, Mimet

Меня потянуло на дизайны Терезы Венцлер - а тама этих самых смесей - полсотни набраться может... эх... а на дополнительную картонку их уже смешанными вешать надо, или пасму того и пасму того?
10.09.2005 20:11:55, Mimet

Терпения.:) 10.09.2005 23:16:45, Zvenit
Рапунзель у меня... вообще много чего другого хотела, но хотелось лен, а его было не достать... и вообще шью ее для борьбы с чывством одиночества. А на веночки я тоже смотрю :) кстати у нее на сайте в комментариях к ним написано что смешанные цвета в таком количестве - это компенсация за то что нет четвертинок крестиков. Мне кажется весь бэкстич на венцлеровских дизайнах сразу шить - это жуть :) буду по кусочкам - уголок зашью - и контуры... Это приятно что не одна я ее люблю - хорошо найти единомышленника
11.09.2005 00:00:45, Mimet

Я делаю картоночку с дырочками под все номера нитей+ под все смешанные символы. И в картонку втыкаю иголочки и символ снизу пишу. Мне помогает. Для дракона было 2 длииинных картонки под ниточки и символы, думала запутается всё намертво - очказалось нет, вполне нормально. 12.09.2005 18:08:13, Akane
Терпеть :) Я сейчас Спасенных решила продолжить, так там их - ой-ёёё! Зато овечки - как живые! Жаль цифровик навернулся давно - не могу показать :(
Ради результата стоит постараться.А организовать их можно прямо смешав и заправив в иглы ( на органайзере типа Пако или прямо на раме).Но это работает пока нитка не закончится :) 10.09.2005 16:23:48, Chika
Ради результата стоит постараться.А организовать их можно прямо смешав и заправив в иглы ( на органайзере типа Пако или прямо на раме).Но это работает пока нитка не закончится :) 10.09.2005 16:23:48, Chika
спасенные - это Дим, он халосый :) а вот госпожа Венцлер похоже предпочитает смешанные цвета простым... я пикник димовский шила - там еще ничего, хотя полукрест в четыре нити, смешанных, по 18й аиде - это дааа...
10.09.2005 20:13:58, Mimet
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.