Добрый день всем!
ну вот и я теперь с Королевной Зимней! Оформила и показываю. Понечка-Надя, спасибо тебе за советы в начале моего сложного пути :) материалы фирменные все, кроме серебряного металлика - его там чуть, и покупать не хотелось :) Вышивалась просто, но долго - с апреля, но только потому что некогда было :( Спасибо отпуску! Это была третья, последняя (пока!) работа, которую хотелось вышить у Мирабилии и Л&Л.
Канва - белая блестящая Линда, цвета White Opalescent, заказывала с сайта www.silkweaver.com, все приехало без проблем. Блеск канвы не отвлекает, она мяягонько так поблескивает. Способ вышивки лица подглядела у Tereska на последней встрече, ей большое спасибо за то, что принесла свою красоту на встречу :) Полукрест через 1 нитку, а схему лица мне прислал Надя, опять же :) Повозюкалась, конечно, но получилось просто супер! Думала, перешить Лунную Фею тоже, но мама не отдала :(
На встречу в субботу притащу, если смогу вырваться :)
Всем спасибо за внимание!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно попросить лицо чуть покрупнее? :). Мне бы тоже такое живое личико пригодилось для моей девушки :) 09.09.2005 21:53:57, Rudy

Снежная королева!!! 09.09.2005 15:25:19, LEshik
Какая красивая! И даже уже оформленая! Замечательная королева, очень надеюсь посмотреть живьем. На фото блестящая канва очень гармонично смотрится, но живьем наверное еще лучше :) Ну и лицо, конечно замечательное, рада что вдохновила :)
09.09.2005 13:33:36, Tereska

ПЫСЫ Рада услышать твой голосок! 09.09.2005 14:49:53, Alenka

А то, как вышито лицо, - это просто ювелирная работа!!!
09.09.2005 11:04:28, Ульянка

Поздравляю ! Очень красивая королева в достойном обрамлении Благодаря удачной замене канвы она стала еще более зимней )))
только жаль что это последняя работа из Мирабильки и ЛЛ 09.09.2005 10:39:07, Gallka
только жаль что это последняя работа из Мирабильки и ЛЛ 09.09.2005 10:39:07, Gallka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.