Наконец-то мой фотоальбом принял всё с первого раза, без мучений.
Смотрите в папке Начало.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сканер подкачал. Я так расстроилась из-за изменения цвета и черного фона, что не хотела её долго показывать. 24.09.2002 08:57:45, Lioness
Юль, хороши вышивки! А ежик какой- я чуть не упала от восторга! Это у тебя такой домашний зверь? А еще есть фото с ним??
23.09.2002 10:06:34, ОксанаО
Мне он тоже очень понравился. К сожалению, это не мой зверь, а картинку нашла в Интернете и выложила для любителей мягких и "колючих".
24.09.2002 08:51:02, Lioness
Люди! Где ёжик?! Не вижу ежика! Вижу замечательную табличку (3 раза) и котика для племянницы (не менее замечательного). Тоже хочу на ежика посмотреть!
23.09.2002 18:28:12, Нюха
Aaa! Так это настоящий ежик! А я думала - вышитый. Ну что ж - писиститч в руки - и вперед, делать схемку и вышивать такую прелесть!
25.09.2002 20:49:53, Нюха

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.