За одно похвастаюсь и своей первой в жизни работе: увидела в инете Почти идеального и руки зачасались так, что начала вышивать. Потом прочла на форуме, что он помогает забеременнеть (мы к тому времени уже больше года безуспешно пытались увеличить свою семью). Я тогда только усмехнулась- во что только люди не верят... Оказалось Почти идеальный помогает даже тем, кто в него не верит:) Нам сегодня уже 17 недель!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь (Пауэлл)
Разрешите похвастаться в первый раз новичку... Я закончила свою вторую работу - Секретный Садик Пауэлла. Не судите строго - я только учусь. Сорри, что качество фотографий не очень...
За одно похвастаюсь и своей первой в жизни работе: увидела в инете Почти идеального и руки зачасались так, что начала вышивать. Потом прочла на форуме, что он помогает забеременнеть (мы к тому времени уже больше года безуспешно пытались увеличить свою семью). Я тогда только усмехнулась- во что только люди не верят... Оказалось Почти идеальный помогает даже тем, кто в него не верит:) Нам сегодня уже 17 недель!

06.09.2005 18:11:05, Нюшка-бегемотик(17)
45 комментариев

Поздравления! 07.09.2005 14:19:48, WildStitch
Садик прелестный, как впрочем и все у Пауэлла!!! И здорово, что ангелочки так сработали:)
07.09.2005 13:40:56, Ivanna
Ой какие работы замечательные! Особенно садик, конечно :) Молодец!
И какая интересная примета про "Почти идеального", а я и не знала :) 07.09.2005 13:16:03, Tereska
И какая интересная примета про "Почти идеального", а я и не знала :) 07.09.2005 13:16:03, Tereska

Красота!!!очень хочется шагнуть за калитку Вашего садика и напроситься на чай :)
06.09.2005 23:06:44, Salz
садик просто замечатльный!
Я вот, хоть и не любитель Пауэлла, но садик - просто класс!
И Почти Идеальный тоже супер!
Поздравляем с прибавлением! 06.09.2005 22:00:28, LOLA_album
Я вот, хоть и не любитель Пауэлла, но садик - просто класс!
И Почти Идеальный тоже супер!
Поздравляем с прибавлением! 06.09.2005 22:00:28, LOLA_album

я тоже садик дошиваю как раз, совсем немного осталось. очень приятно посмотреть, какой же он красивый в итоге :) 06.09.2005 21:41:41, Ежечка

Дошивайте свой!!! Так хочется взглянуть на него в профессиональном исполнении! У Вас же огромный опыт по части Пауэлла!

А можно у Вас уточнить: у Вас в работе цвета более нежные, акварельные, чем на картинке в Sewandso , это только на фото? "вживую" также ( особенно интересуют цветочки)? 06.09.2005 20:58:45, Ленусечка

Я вышивала по настоящему набору, потому могу точно сказать, что схема не соответствует тому что на обложке. Как Вы правильно заметили, цветочки внизу на воротах совсем не похожи... На схеме они пастельные (бело-розово-голубые), а на картинке ярко оранжевые. Все думаю написать об этом Пауэллу и спросить об ошибках в схеме.
Прелестный садик!!! А вышить сразу столько бэка - это уже не новичок, а горАААздо больше :)))
И конечно поздравляю!!! 06.09.2005 20:49:28, Иржи
И конечно поздравляю!!! 06.09.2005 20:49:28, Иржи
Ура-ура! первый Секретный садик на Марье!!! Поздравляю! всё просто замечательно!!!
06.09.2005 20:39:37, Грэй
эх, лень моя несусветная :)) конечно, думала, что не первая буду хвастаться, но надеялась что все-таки как-нибудь... :)
06.09.2005 21:42:46, Ежечка

ты давай эксперементируй пока с машинками, как срабоет, кричи, я сразу поддержу :)) 07.09.2005 10:50:04, Ежечка

Садик просто изумительный получился - такой веселый и задумчивый одновременно!!!! В смысле, что начинаешь вглядываться: Что там, за калиткой?.... и улыбка сама по себе появляется :-))))))))
06.09.2005 19:15:24, Plushka

Вы уже не новичок после того, как вышили Пауэлла, а "Почти идеальный" - тоже моя первая вышивка в жизни:)
06.09.2005 19:07:55, Lady_N

Садик замечательный! А "почти идеальный" и РЕЗУЛЬТАТ - ПРОСТО ЗДОРОВО! :)
06.09.2005 18:42:01, Chika

А бэкстич в одну нитку делала или в две?
Шила по схеме из интернета или покупала набор? 06.09.2005 18:36:16, Олечка (OlgaG)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.