Так-с, публикую список собравшихся:
- двое из Риги (я и LenaBaltic);
- четверо из России (Elena_Mash, Lisionok, XotElena, Руфь);
- двое из Украины (Влада, Чайник)
- и svetalilu из Швеции.
Вот. И того 9 несчастных, обреченных под моим чутким руководством (если только кто другой не возьмется за сие неблагодарное дело) шить черти что, черти на чем, бегать на почту, рыться в схемах и ждать как минимум пятилетку без малейшей надежды что из этого выйдет что-нибудь путное. Но, как говорится - никто за язык не тянул. :)
Я в течении влижайших минут переправлю вам всем Excel файл с именами, мейлами и остальным что удалось наскрести. Ну просто очень желательно в ближайшем будущем ответить если не все то хотя бы:
- город в котором живете и
- тему которую собираетесь шить.
Первое мне нужно для того, чтобы понять кто кому в каком порядке будет посылать. Чтоб не все время через границы туды сюды обратно, а по возможности проще. Вот. Ну а второе - чтобы мы смогли начать увлекательный процесс поиска. Очень желателен телефон.
Ну и конечно - телефоны и адреса - только для участников Робина, чтоб мы могли между собой связаться если что. Наверное, даже не стоит напоминать, что публиковать их тут не нужно.
Если кто не получит файл - киньте чем-нибудь, перешлю.
И вопрос - как нас назвать щоб мы сразу друг друга узнавали? Есто идеи?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Также отправила всем пароль к SURR. Теперь можете сами менять свои темы и видеть что другие придумали.
Кто окончательно определился с темой - пометьте, пожалуйста. Вдруг какой мотив подходящый на глаза попадется, можно будет сразу отложить.
Если кто чего не получил - пинайте. Мой мейл молчит как партизан и не признается когда не доходит (про Руфь вот не доложил). 07.09.2005 19:23:34, WildStitch
Кристина, я отослала тебе на мейл , что на конфе. свои данные. Можно мне оставить тему новогоднюю? Или я бегу впереди паровоза?
07.09.2005 18:17:17, LenaBaltic
получила и поменяла твою тему на новогоднюю. У тебя мейл только насчет отсылать глючит? Тебе посылать можно? Просто пока еще на SURR темы не выставлены, я думала будет удобно если знаешь - кто чего придумал.
А насчет позвонить - да в любое время, хоть сейчас (все равно на работе долго сидеть буду), хоть позже (я сова). Главное, чтоб не в 6-7 утра, ненавижу когда будят. 07.09.2005 18:30:04, WildStitch

А насчет позвонить - да в любое время, хоть сейчас (все равно на работе долго сидеть буду), хоть позже (я сова). Главное, чтоб не в 6-7 утра, ненавижу когда будят. 07.09.2005 18:30:04, WildStitch

Данные собранные в файл опять всем отправлю вечером. Пароль к SURR тоже. Может кто-нибудь вызовется обобщить все и написать на обложке SURR - хотя бы имена, страны/города и темы? Замоталась с работой, не успеваю. 07.09.2005 16:09:55, WildStitch

А еще хотелось бы чтобы девочки сделали свои папки в фотоальбоме, некоторые уже сделали, это очень удобно и дает стимул для размышлений.
Например Новогодняя тема, что имеется ввиду? Это ведь огромная тема! То-ли мультяшные персонажи, то-ли елочные украшения, то-ли деды морозы... в общем я уже голову сломала :))) (не сочтите за упрек), хотябы приблизительную направленность детское это или же посерьезнее картинки искать надо?
И давайте уточним порядок отправки, оставим по списку? (по моему приемлемо по списку, как сейчас перечислены в фотоальбоме) 08.09.2005 10:05:57, XotElena
Лена, под новогодней темой , я думаю, можно считать наверное всё , что можно повесить на ёлку. Так устраивает? Я думаю всё должно быть просто и красиво. это касается любой темы.
я уже нашла мотивчик для кристины- морская темка. 09.09.2005 20:48:15, lenabaltic
я уже нашла мотивчик для кристины- морская темка. 09.09.2005 20:48:15, lenabaltic

От Москвы до нас посылка идет дней 10. Вот почему я и хотела чтобы все отправили в один день первый этап, тогда скорость почты можно будет оценить.
В свою очередь обещаю стараться побыстрее вышивать каждый этап дабы компенсировать время на доставку.
очень надеюсь что от моей удаленности наш Робин не пострадает :) 09.09.2005 01:05:14, XotElena

Про мою тему пока ничего нового не скажу. Я в поисках. Но до понедельника все решу. Обязательно. 09.09.2005 11:47:19, svetalilu

А про канву - почему ты не хочешь 14? Самый стандартный размерчик. У меня просто 16 лежит дома как раз нужного размера (хота сейчас задумалась - а может и 14). 18 - может кому мелко покажется? Мне без разницы, по мне так хоть на льне, но вот про остальных не уверена.
Я через часик - другой разошлю файл и пароль - попробуй, ладно? 07.09.2005 17:39:18, WildStitch

Если да - то после обеда займусь этим, а то поработать тоже немного надо. :( 07.09.2005 11:21:32, WildStitch

Предложение для всех, внесите пожалуййста еще колоночку в свои файлы, в которой укажите есть ли ограничения по использованию ниток, каких фирм и т.п.
Уточню, для меня критичен вопрос как отнесутся участники если я буду вышивать нитками неизвестных фирм, я выбираю конечно наиболее лучшего качества, но у нас в магазинах никто не может сказать что это за нитки, но явно не ДМС или Анкор, какие-то другие, но могу заверить они не линяют! В общем такой вопрос у меня ко всем.
И еще, давайте обсудим сроки и будем стараться их придерживаться.
Мое предложение: на вышивку давать 3 недели. На обдумывание и свой первый мотив оставшееся время сентября. 1 октября объявить первую отправку Робинов друг другу. Если все постараются отправить либо 1-го в субботу, либо 3-го в понедельник, то мы примерно сможем определиться как у нас почта работает, т.е. сколько будет до каждого идти бандеролька, каждый здесь отметится когда получит. Тогда уже можно будет хотя бы примерно прикинуть сколько сие мероприятие будет длиться :)))
А название по первым буквам мест проживания по моему нормально ШУРР, не особо звучит, зато понятно будет о чем речь.
07.09.2005 01:19:36, XotElena

Про организацию времени - по-моему хорошая идея.
Не знаю как у других, но по мне - все равно какими нитками кто шьет, главное - чтоб не линяли. ИМХО, неДМС и неАнкором шить противно (опять таки ИМХО) , но когда оно уже вышито, на взгляд разницы особой нет. Вот про канву вопрос - хотелось бы все-таки не белорусскую. 07.09.2005 10:12:31, WildStitch

что значит белорусская канва?
Чем она отличается от всех остальных?
Я купила, сказали Московская, но кто его знает? а вдруг именно белорусская... хорошо бы фотку этой канвы которую нежелательно, если укого есть. 07.09.2005 10:46:45, XotElena

Слава богу у меня не такая, хотя я все равно собираюсь края обметать хорошенько.
Да, кстати еще про канву, где-то слышала что предпочитают вышивать на накрахмаленной канве, даже продается специально какая-то жесткая, а у меня не сильножесткая, это принципиально или нет? 07.09.2005 10:59:57, XotElena
Мне кажется не принципиально. Главное, чтобы не сыпалась и не "уезжала" в разные стороны.
07.09.2005 11:03:52, Elena_Mash
Я тоже хотела бы присоединиться к просьбе за не белорусскую канву.
P.S. вы получили письмо от меня?
07.09.2005 10:27:48, Elena_Mash
P.S. вы получили письмо от меня?
07.09.2005 10:27:48, Elena_Mash

Я вот думаю - может еще до кого кроме Руфи не дошло?
Офф.: я когда-то под Волгоградом в Светлом Яре жила. :) 07.09.2005 10:37:53, WildStitch
Неужели?...Землячки:)
Ну так тряпочку можно уже размечать на 9 этапов или ещё рано?:)
Размер какой решили 70х70?
07.09.2005 10:48:14, Elena_Mash
Ну так тряпочку можно уже размечать на 9 этапов или ещё рано?:)
Размер какой решили 70х70?
07.09.2005 10:48:14, Elena_Mash

Размер, по-моему нормальный. Судить, правда, сложно, в первый раз в Робине, но наверное люди не зря такой придумали. Давай, в первый раз послушаемся старожилов? 07.09.2005 10:56:17, WildStitch
Размер самое то! Только нужно по бокам каждого мотива чуть-чуть припуски оставить, что бы все этапы не склеились.
подписывать будем этапы?
07.09.2005 11:00:50, Elena_Mash
подписывать будем этапы?
07.09.2005 11:00:50, Elena_Mash

06.09.2005 17:44:11, eagle

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.