Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-международный (Россия-Англия и т.д.)
Девочки, благодаря усилиям maria7 и неизвестной испанки мои маячки возродились к жизни :))))))) Причем, теперь у них есть даже ключ в DMC :))) Так что все остается по-прежнему. Сегодня постараюсь отрезать канву и начать вышивать. Сегодня же разошлю всем схему. Только я на нервной почве потеряла мыло Мурмурчанки и Lapki8. Девочки, отзовитесь, пожалуйста, здесь или на мыло (isokolova@list.ru). И еще вопрос: в каком виде вы предпочитаете схему (разница в весе письма): в jpg или в pdf?
02.09.2005 16:50:31, мяу-мяу
33 комментария

Тогда все ровно пойду продолжу - уже заканчивать надо) 03.09.2005 14:52:31, Lapka8
Я получила картинки 1,2,3,4, 10, pic. Ящик почистила, теперь и остальные вместятся.
Спасибо! 03.09.2005 01:16:25, Selma
Спасибо! 03.09.2005 01:16:25, Selma

Маячок конечно самим можно выбрать. Я вышью все, что над маячками и один маячок, а остальное вам на выбор ;) 02.09.2005 23:31:03, мяу-мяу

Я-то не начала, но вот все остальные уже стартовали. Думаю, поздно. Но вокруг столько желающих поиграть в робин. Может, получится еще один созвать? :-)
02.09.2005 18:50:32, Selma

Я даже еще и не начала, т.е. я могу и на 8 разметить. Vleka, Вы где проживаете?
02.09.2005 18:43:29, Selma

У меня эта ерунда с тканью вышла по моей собственной вине. Заказала на Севе, почту вовремя не проверила, а там оказывается кредитка не прошла. По телефону все уладили, теперь жду посылки сегодня-завтра.
02.09.2005 18:06:04, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.