Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Plushka

А подскажите пожалуйста, при "совместных покупках в РТО" почем Вы ДМС продаете за моточек?
02.09.2005 14:14:39,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дааааа... Я в шоке!!! Мой опыт огромен, разказываьь я думаю смысла нет. Единственное скажу, Кристин, не прикрывайся! тебя волнует твой бизнес! И это было очень хорошо заметно, когда ты узнала, что томички ездили в оптовый магазин РТО и не плохо там закупились. Согласись, что тебе стало стршно! А ведь может и появится конкурент и в Зауралье! И что тогда делать будешь?! Кричать? Топать? Крис, работай просто, работай! Чтобы людям хотелось вновь и вновь купить в твоем только магазине, как мне всегда хочется покупать на Севе и у Ланы.
А Тане совет, никого не слушай, делай то, что сичтаешь нужным. Никто не имет права выставлять условия и диктовать их. И тем более Кристина. Это просто жизнь!
А конкурент в Зауралье когда-нибудь появится. Это тоже просто жизнь! Не назло тебе, а чтобы радовать и радоваться и строить себя и свою жизнь.
Я отвечать не буду, на мой топик можно не писать) Удачи)
03.09.2005 20:09:57, Ирина Фоминых
И поверь, мне никто не страшно, ни Плюшка, ни другие магазины, ни тем более ты! 03.09.2005 20:49:31, Fairy
Как всегда от тебя оскарбления сразу сыпятся. Ничего не изменилось, столько лет общаемся... неприятно... Слышь в моих словах крик души и заботу, а не критику. 04.09.2005 16:52:48, Ирина Фоминых
Ира, меня сейчас волнует только как бы не родить преждевременно за всеми этими обвинениями. От тебя я такого не ожидала. Я совершенно искренне лишь возмутилась тем что наценки на совместные покупки слишком велики, а не самому факту этих покупок. Честное слово, достало оправдываться! Все вокруг пушистые, одна я черная завистливая пиарщица. Условия диктую я видишь ли! Удачи тебе с твоими мечтами, перевертыш. 03.09.2005 20:47:17, Fairy
Прочитал оба топика - и мне стало тошно и противно! Конечно, мог бы и не читать, но вроде как одна семья...
Девчонки, дорогие мои, вам заняться что ли больше нечем, чем всю эту хрень здесь на Марье устраивать. Не о том вы всё, НЕ О ТОМ! Мне за вас стыдно!!!
03.09.2005 13:23:21, Грэй
Енечка
Согласна полностью. Расстроили меня девочки... 05.09.2005 13:45:14, Енечка
Tomsik
Согласна полностью. Оxота же xорошим людям друг друга трепать... да главное из-за чего? 03.09.2005 18:47:36, Tomsik
Валькирия
Совершенно с тобой согласна. Очень неприятный осадок остался. И я в первй раз пожалела, что у нас нет, как на некоторых других семейных конференциях, постоянно действующего модератора, который не только мог бы развести по разным углам спорящих, но и чётко и ясно разъяснить политику партии. 03.09.2005 16:01:38, Валькирия
Кристина, я вас чем-то обидела? Я очень-очень надеюсь, что это не так...
Почему вы считаете, что я продаю нитки, когда езжу в РТО и мои покупки только называются "совместными"??

Я покупаю и нитки и канву и весь остальной их ассортимент на заранее переданные мне девочками деньги...
Да, я набавляю на стоимость заказанного 10% "организаторских" на расходы на бензин и т.п. ... Если выкупленный заказ удобнее переслать почтой, то стоимость бандероли считается по расценкам почты.

У меня нет магазина и все мои поездки я считаю только хобби....

Что касается цены на мулине, то получается, что один моточек мулине ДМС будет стоить 15руб (я покупаю в розницу, а не коробочками).
02.09.2005 15:59:41, Plushka
Татьяна, в Вашем последнем предложении где речь идет о косточках, их оптовая цена 20,11, Вы продаете за 27. Почем у Вас курс процентов-то?
Называйте вещи своими именами. Лично моему бизнесу Вы не мешаете, т.к. Москва не является для меня основным рынком. Но согласитесь как-то плохо получается, что если я, алла007 или еще кто-то из владелиц официальных магазинов размещает объявление - модераторы его удаляют. Вы же извлекаете прибыль, прикрываясь совместными покупками. Вы можете называть это хобби, но получение прибыли даже в 10% является коммерческой выгодой. И нет разницы, 10 это процентов или 50. Впрочем, если бы речь шла действительно о 10% я бы Вас поняла.
Цена на мулине в РТО давно не зависит от того, покупаете Вы моточком или коробочкой.
Еще раз подчеркну, что Ваша деятельность с точки зрения прибыли для меня не играет никакой роли. Но смотреть спокойно на то как Вы ТОРГУЕТЕ я не собираюсь.
02.09.2005 16:31:53, Fairy
Руфь
Фу, какие начались некрасивые разборки.
Я одна из тех девушек, которые ездили с Татьяной в РТО. не люблю лезть в чужие кошельки, но раз уж такое дело...
Давайте считать: в тот раз у Тани был заказ на 34 тысячи, кажется... или что-то около того. Если учесть, что вплоть до последней поездки Таня брала сверх оптовой стоимости 5(!!!)%. Плюс еще 3%, кажется, в тот раз получилась скидка от РТО, т.к. заказ был больше, чем на 30 000 рублей. Итого доход: 2380. Как мимнимум 500 рублей уходит на бензин только для того, чтобы доехать до РТО. И еще два раза Таня из Подмосковья едет в Москву, чтобы собрать деньги и раздать покупки. Конечно, окло 1500 в месяц - это просто огромаднейший доход и Таня у нас - удачливый торговец, да?
В том, что ДМС коробками и в розницу продается по разной цене - я личный свидетель, они пробивались отдельно друг от друга. ДМС по 15 рублей? Да вы найдите в Москве дешевле! да пусть таня хоть 20% себе накручивает, глдавное - цены очень низкие! Лично я бы за ТАКИЕ деньги за подобное дело не взялась: слишком уж оно хлопотное....
Кристин, при всем моем к тебе уважении, я не очень понимаю, чье общее мнение ты выссказываешь? ты можешь назвать имена? Лично мне очень интересно было бы их узнать. И не для того, чтобы подкараулить в темной подворотне :) Просто хочется видеть подтверждение твоих слов. Я не люблю пустых обвинений.
Кристин, ты в курсе, что не только Таня занимается совместными покупками, и ВСЕ берут процент. Я скажу больше: не так давно Тане прислала письмо администрация нашего сайта, где так вежливо намекнули, что в совместных покупках принято брать 10%, а не 5%. Где ТОРГОВЛЯ, покажите мне?
Кристин, тебе грех жаловаться. Ссылки на твой магазин здесь дают с завидной регулярностью, да я сама это делала, когда кто-то из девочек просил порекомендовать интернет-магазин. А разве твои сообщения о совместной закупке на Севе удалялись? И ведь никто не говорил, что ты занимаешься ТОРГОВЛЕЙ. Наоборот, все девочки были благодарны, что с твоей помощью могут преобрести нужное.
И я уверена, что БОЛЬШИНСТВО как раз очень довольно тем, что делает Таня. И оно (большинство) будет очень огорчено, если Таня не будет организовывать совместные покупки.
Кристина, ты знаешь, что я очень хорпошо к тебе отношусь. Но в данная ситуация кажется мне очень некрасивой. Сильно смахивает на попытку черного пиара конкурента, уж прости :(
02.09.2005 21:11:10, Руфь
Жень, не дразнила бы ты гусей. 2380 доход за одну поездочку? нифигово. Учитывая что в некоторых городах зарплата в среднем тысяч пять. и речь не о том, что дешевле, а о том, что это не совместные покупки, а натуральное извлечение прибыли. Или в Москве уже 1500 не прибыль? опять же, пока речь шла действительно о 5-10%, я ничего не говорила. Более того, с Татьяной в личной переписке мы уже выясняли что она мне не мешает с точки зрения бизнеса. Ну не мой это рынок, о каком пиаре может идти речь? Так что меня это касается искючительно с моральной точки зрения. Я вижу что наценочки растут. И смотреть на это не намерена
02.09.2005 21:33:59, Fairy
Кристин,
1. в москве и цены хочу тебе заметить чуть другие... у нас на 1500 - это 2-3 раза в магазин сходить и купить там по ерунде... (чуть-чуть запасы пополнить)
2. а кто-то посчитал, сколько Танюшка на обработку заказов тратит??? сначала по 100 раз все заказывают, передумывают, меняют заказы... потом она единые списки по 10 раз переписывает, потом САМА все набирает в РТО ( насколько я понимаю, тебе, Кристина, все привозят в готовом виде!!!! и ты ни разу не скакала у стендов набирая сотни мотков по спискам и тебе ни разу там плохо не становилось ( Таню же несколько раз там в чувство приводили!! ) потом ей надо все это довести до дома, дотащитьдо квартиры, а там еще все это рассортировать нарезать канву, разложить по пакетикам КАЖДОМУ в свой! Сомневаюс, что тебе приходилось хоть раз за сутки такой обхъем всего перелопатить!
3. Любой труд должен быть оплачен! мы когда со своими внештатниками рассплачиваемся, то у нас минимум - это 5$ в час, это при том, что работа у нас программерская, т.е. столько может получить человек за самую-самую простую работу, т.е. почти не напрягаясь... У Тани в сумме на все уходит не менее 20 часов ( это самый минимум... ) 20х5 = 100 баксов!! у тани получается максимум половина от этого, так о какой прибыли идет речь??? она даже своих временных и физических затрат не окупает!!!
03.09.2005 01:38:39, Natcap
1. Про цены московские мне не рассказывай, ага? я там с месяц назад сравнивала с нашими, все стоит СТОЛЬКО ЖЕ. Продукты по-крайней мере точно.
2. Оспиди, вот страдает-то как человек, оказывается. Ее кто-то заставляет так мучиться? У стендов пусть не скакает, если сброить заказ по мылу там без нее поскакают и все соберут. А то ишь ты, до обмороков девушку доводят. Злые люди. Насчет моих объемов - их я обсуждать не намерена. Хотя 30 тысяч за одну закупку - скажу я тебе, это офигеть-не встать. Нехило так, прямо скажем. Я себе несколько скромнее представляла эту "деятельность".
3. Должен. Пусть трудится и получает оплату. И не называет это совместными покупками.
03.09.2005 09:35:43, Fairy
Ховея
Правда такого не ожидала... Раньше защищала - сейчас не вижу смысла. И пускай, мое мнение не волнует (типа найдутся покупатели и без меня), но много раз подумаю чем зайти в "лавку"... Не думаю, что Татьяна живет на эти заработанные раз в пару месяцев полторы тесячи...Смешно... А обсуждать так "как страдает" человек " бедненький"... Блин для меня эти слова голимая зависть!... За последнее время у меня рябит в глазах от сообщения про Севу - че за фигня? НАФИГ КУДА ГЛЯДЯТ МОДЕРАТОРЫ! :-\ 03.09.2005 12:51:01, Ховея
Руфь
Не, ну заказы на Севе тоже нужны! Я бы вот, скорее всего, чтобы сделать заказ, скорее бы присоеденилась к такой компании, чем сама заводила карточку для этих целей.
03.09.2005 16:58:36, Руфь
Руфь
Кристин, ну человек же не только ест :)кстати, в моем подмосковье мясо процентов на 20 минимум дороже чем в Москве...
Например только на транспорт в августе моя семья потратила больше 2 000! В июле - 1700. (посмотрела - сама ужаснулась :(
И это при том, что в Москву ездит в основном муж, и пользуется он не такси, а метро и маршрутками. Я из Красногорска выбираюсь редко....А за однушку, в которой прописан один человек, я плачу 1157 без учета электичества...
Вообщем, Кристин, Москва совершенно не напрасно входить в тройку самых дорогих городов мира.
03.09.2005 10:43:18, Руфь
Я не понимаю при чем тут это вообще. Меня не интересуют твои доходы и расходы, меня интересует лишь кол-во процентов, которое человек зарабатывает на покупках и почему одним это делать можно а другим нельзя. Тебя же тянет перейти на личности. (кто недоволен, сколько Плюшка зарабатывает на рто, сколько ты тратишь, сколько я получу с заказов на севе). Хочешь обсудить доходы и цены? можно в аське, например. А не на глазах у всей конфы. 03.09.2005 10:51:26, Fairy
Кристина, когда я тебя видела на встрнече, у меня сложилось мнение как о вполне добром и милом человеке, а сейчас ощущение, что ты вся обзавидовалась... ой кошмар какой, человек за покупку в РТО процент свой получил - УЖАС!!!
Давай тогда запретим ответы на вопрос "девочки, подскажите хороший интернет магазин" - реклама, асясяй! Или это можно, т.к. в первую очередь упоминается ТВОЙ магазин! или это уже не реклама? и не редко кто-то из твоих подруг радостно объявляет, что у кристины распродажа, поступления новые и т.д... это что? ;) и между прочим, Танины "проценты" ты считаешь, но никто же не считает, сколько ТЫ накидываешь в своем магазине! вот в жизни не поверю, что 10!
но при этом ты говоришь, что это ТВОЕ личное дело, так по какому праву ты упрекаешь Таню за ЕЕ личное дело???
А по поводу цен, не знаю что ты и где смотрела в москве на цены, но у нас например ОЧЕНЬ дорогой район, мясо самое почерневшее стоит 280р!!!! на дорогу, при том что мы ездим ТОЛЬКО по моске на двоиз уходит 2200 где-то (только метро и маршрутка - это дешевле, чем автобус) и 2000 я плачу за нашу двушку, в которой вообще НИКТО не прописан!!!

А возвращаясь к нашим баранам, кому не нравится покупать у Тани - она же никого насильно не заставляет, а остальные довольны! Для большинства это единственная возможность купить по НОРМАЛЬНОЙ цене, а не завышенной как даже в интернет-магазинах!
03.09.2005 11:14:33, Natcap
я только ОДИН РАЗ просила кого-то из своих девочек-заказчиц написать о распродаже. Было это года полтора назад. С тех пор - ни-ни. И свой бизнес я называю бизнесом, а не хобби. я хочу четкого разграничения где заканчиваются совместные покупки и начинается бизнес. И там где бизнес - все должны быть равны.
Когда упоминаются интернет-магазины - это не реклама, это рекомендации и я совершнно искренне визжу от счастья каждый раз когда меня рекомендуют. Впрочем, это уже к теме не относится.
03.09.2005 11:30:34, Fairy
Руфь
Елки, Кристин... Как при чем? Ты сказала, что в Москве все стоит столько же, как и у вас. по крайней мере продукты.
Я просто написала, что люди не только едят.
Сколько ты получишь при заказе с Севы - меня действительно не волнует( я про это, кстати, и не спрашивала!!!!!). Или теперь все будет сводиться к одной теме? даже темы несколько отвлеченные?
Никогда я, дура, не умела вовремя замолчать.
03.09.2005 10:57:26, Руфь
"Никогда я, дура, не умела вовремя замолчать"
подпишусь-ка я тоже. пойдем лучше крестики потыркаем. А то сражение с ветряными мельницами несколько треплет наши и без того некрепкие нервы.
03.09.2005 11:02:04, Fairy
Руфь
Звиняйте, не выдержала....
А твой заказ на Севе - это совместная покупка или ТОРГОВЛЯ?
Не наезд это, просто вопрос. Хочу понять, в чем разница :)
03.09.2005 10:17:41, Руфь
Я тебе потом напишу сколько мне рублей останется после рассылки всех заказов, ладно? Там сама решишь что это такое. Сейчас скажу только что наценку я не делаю ВООБЩЕ. Курс фунта беру немножко повыше чем он сейчас, чтобы в минус не сесть при затрате СВОИХ личных денег. Следующие покупки буду делать накрутку 10%. Что-то мне правда "администрация сайта" не написала чтобы я значит проценты-то накручивала, люди добрые надоумили. 03.09.2005 10:37:28, Fairy
Руфь
да меня-то как раз не волнуеть, сколько рублей у тебя останется, правда. Все они - твои :)
А когда начнешь делать ЗАКОНОМЕРНУЮ наченку - это будет ТОРГОВЛЯ или совместные покупки?

Таня действительно всегда брала с покупателей 5% от оптовой цены, после письма решила брать 10.Кристин, и давай без ерничанья,а? У меня никакого желания с тобой лично ругаться нет.
03.09.2005 10:52:40, Руфь
Жень, я посчитала. От начальной цены 20,11 плюс 10% у меня не получилось 27 - конечно цены. У меня НЕ СОШЛОСЬ. Я спросила почем курс процентов. К цене моточка ДМС (12,84) я прибавила 10% - у меня получилось 14,10. у нее 15,00. у меня ОПЯТЬ НЕ СОШЛОСЬ. я вопрошаю - какого? Если "совемстная покупка" - это 10%, значит все что выше - торговля. ПОЧЕМУ ЕЙ МОЖНО торговать, а другим - нельзя?? И почему ТОРГОВЛЮ она называет совместными покупками.
Тебе все еще не ясно? я сдаюсь.
03.09.2005 10:59:52, Fairy
Откуда столько отрицательных эмоций?
Во-первых не стоит обобщать насчет московских цен. Кому-то 1500 пару раз в магазин сходить, а кто-то на эти деньги весь месяц питается (мне почему-то неприятно такие обобщения слышать, вне зависимости от темы)
А во-вторых, речь разве о том кто сколько зарабатывает? На мой взгляд речь об одинаковости правил данной конфы для всех. Что в этом плохого? Кто-то сказал, что Тане нельзя больше заниматься тем, чем она занимается? Нет. Кто-то диктует ей по каким ценам продавать? Опять же нет. На мой взгляд она абсолютно правильно делает и большое ей спасибо (хотя я сама не пользовалась, но подругам моим Таня не раз помогла). Но справедливо будет, если тема совместных покупок в РТО будет обсуждаться в соответствующей конфе, а здесь для всех станут одинаковые правила. По-моему так.
03.09.2005 02:11:53, Tereska
одинаковость правил для участников конфы - здесь просто прикрытие.
а речь все-таки о том, что Тане кое-кто действительно пытается диктовать цены. В этом-то и проблема. Неужели Вы этого не видите?
03.09.2005 15:04:09, Таютка
Какие все проницательные, прямо удивительно! Да не судите по себе-то!! Мне б даже в голову не пришло такое! зависть, пиар, диктовка, чего только не приписали! 03.09.2005 16:03:02, Fairy
Руфь
А кто у нас нынче в роли гусей выступает? :)))

1500 тысячи в месяц - не огромноая прибыль, прости... К тому же, эти 1500 тысячи не всегда бывают. Я не вижу наценок больше 10%, или ты про 5 центов в истории с косточками?
Да ведь, собственно, и у тебя никто не спрашивает, сколько ты накручиваешь. Потому как это - твое личное дело. Если у тебя претензии к модераторам, удаляющим твои посты - так им претензии и предъявляй, Таня-то при чем????

И на самый главный вопрос ты, Кристина, не ответила - мнение какого большинства ты озвучиваешь. Или это было сказано для красного словца?
02.09.2005 22:13:32, Руфь
Мне тебе партийный список сдать? Фамилии, имена, явки? Что за глупости-то ты спрашиваешь? 03.09.2005 09:36:57, Fairy
Руфь
Кристин, это не глупости.
Просто хотелось удостовериться в том, что недовольных действительно много, как ты говоришь. Вот Понечка сказала, что она недовольна - так ее вроде никто тухлыми яйцами не закидал. По-прежнему любят :) И как оказалась, она недовольна разборками, а не работой Тани.
Просто когда кто-то один говорит "многие недовольны" и выступает от имени общественности - у меня возникает закономерный вопрос: а кто эти многие?
Ты, увы, свои слова подтвердить не можешь. И я считаю, что это были пустые обвинения.
Лично мне все ясно, продолжать этот разговор я не буду.
03.09.2005 10:14:45, Руфь
Жень, да много недовольных именно неравными правами участников конфы, сколько можно об этом писать уже...Просто не хотят люди опускаться до разборок, здесь и так все ясно. А ты съехала на разборки кто-то сколько тратит на мясо :(( Это уже вообще не причем здесь. Да и переходить на обсуждение личности тоже правилами конфы запрещено.
03.09.2005 11:39:12, Ула
Ну если это запрещено правилами, то пусть тогда модераторы удалят все сообщения, где обсуждается личность Плюшки. Чего это вдруг ее личность можно обсуждать, а на другие переходить нельзя.... 03.09.2005 15:07:15, Таютка
Понечка
Я написала, что если изначально все будут в равных условиях, то и повода для разборок не будет... Вот ещё что мне совсем не понравилось - Таня назвала свою деятельность хобби. А хобби обычно вещь затратная, и разговоры об обмороках и трудностях тогда тут причем (правда не она это говорила, но....) 03.09.2005 11:13:01, Понечка
Твой закономерный вопрос - риторический. Если бы эти люди хотели высказаться, они сами бы написали. а так только мне в аську шуршат "чо деется-то". Знают что я не промолчу, ага. 03.09.2005 10:39:14, Fairy
Tomsik
Слушай, Кристин, а чего ты на шуршание в аське так заводишься? Получается, те, кто "в аське шуршит, а открыто высказаваться не xочет", зная, что ты "не промолчишь", тебя же используют по полной и с другими стравливают. Тебе оно надо? 03.09.2005 18:52:36, Tomsik
Руфь
Риторический - вопрос, не требующий ответа. А мой очень даже требующий :)
А чего ж они тогда боятся? Ну.. Анонимку бы написали, что ли...
Если люди не хотят сами выссказаться - надо сидеть и молчать, а не других подзуживать. И, прости, я не верю таким людям.
Я не понимаю, ЧО ДЕЕТСЯ-ТО? Интернет-магазины дискриминируют? А Таня тут при чем?????????????????????????????

03.09.2005 10:49:16, Руфь
Ты меня еще спроси сколько я зарабываю и за квартиру плачУ. На все тебе ответы требуются, видишь ли.
И если ты не понимаешь чо деется, перечитай посты еще раз внимательно. сколько можно одно и то же писать-то.
03.09.2005 10:54:42, Fairy
Руфь
Я, вообще-то, НИЧЕГО не спрашивала о твоих заработках и тратах. НИЧЕГО!
Потому что это - ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, НИКОГО из Марьюшек не касающиеся.
03.09.2005 10:59:53, Руфь
Понечка
во-первых, спорить с модераторами бесполезно. Вот на 98% я уверена что не читают они нашу конфу каждый день. Тем не менее, сообщения некоторых участниц чистятся очень оперативно. Наводит на некоторые мысли, тем более что и кнопочка соответсвущая висит на видном месте :)) Ну а во-вторых, ну что сказать, считайте что я из той группы, о мнении которых Кристина написала (правда не увидела я там что это мнение большинства, на которе ты так напираешь :)) И это не касается моих личных отношений к кому-то из участниц, и ни у одной из них вообще я не являюсь постоянной клиенткой. 02.09.2005 22:46:16, Понечка
Руфь
А, ну да, там написано "Я лишь выразила общее мнение, поверь многие недовольны твоей торговлей". Не большинстов, а многие, которые возмущены.
Понечка, а Вас что не устраивает? Цены? Отношение? Или?
Не хотите в конфе отвечать - можно на почту.
В любом случае рада, что нашелся хотя бы один из многих :)

а спорить с модератарами. .. А может не спорить - а внести предложение? я сама модератор и, поверьте, на разумные предложения всегда смотрела благосклонно :)
03.09.2005 00:23:22, Руфь
Понечка
Лично меня не устраивает только вот такие периодические разборки. До последнего не хотела встревать, но раз уж пошел переход на личности, то и написала. Наверное все должны быть в равных условиях. А там уж хоть 200% если это кому-то удобно, лично я найду приемлемый для себя способ :)) 03.09.2005 00:55:01, Понечка
Руфь
Вы думаекте мне они доставляют огромное удовольствие. Просто терпеть не могу пустых обвинений, тем более, когда обвиняют людей, которые много хорошего для Марьюшек сделали.
Понечка... ну так не Таня же эти условия создавала!
И ссылки на Кристинин сайт дут давались не один десяток раз... Вот сейчас Кристина заказ собирает на Севу, как раз в разделе нашей конфы "Совместные покупки". И никто ведь не кричит, что она занимается ТОРГОВЛЕЙ, прикрываясь совместными покупками. И никто ее сообщения на эту тему не удаляет...
03.09.2005 10:12:46, Руфь
Понечка
во всех правилах есть и счастливые исключения :))(это я про топик заказа на Севе) Но Кристина не одна в таких условиях. А сканадалы, кстати, раздуваю защитники, типа тебя. Между собой Таня с Кристиной ещё утром разобрались.... 03.09.2005 11:04:42, Понечка
Ага, аналогично. Тоже весь день молчала и не выдержала перед сном. Нет ничего плохого чтобы покупать там где кому нравится и удобно. Но раз у нас на конфе есть какие-то правила, то они все-таки должны быть одинаковыми для всех. 03.09.2005 02:04:13, Tereska
полностью поддерживаю!!!
да и по-поводу 1500 руб в месяц. Она ведь даже не каждый месяц туда ездит
02.09.2005 21:17:40, Таютка
Кристин, косточки стоят 0,78 у.е, правильно? Если умножить на курс доллара и прибавить 10%, то получится как раз 25руб (кстати, а почему 27-то?????)
И в розницу мулине в РТО продается с наценкой, они еще весной ввели это правило...это легко проверить...

Насчет коммерческой выгоды моих поездок хорошо знают девушки, которые ездили со мной, но спорить я не буду...

Мне очень грустно, что все так получилось.... видимо я все же "помеха бизнесу" :-((((
02.09.2005 17:04:53, Plushka
Татьян ты путаешь - косточки стоят 0,73. 02.09.2005 17:18:29, Ула
27 - это ты писала в своем топике. цена косточек в прайсе 0.73 у.е.
Я лишь выразила общее мнение, поверь многие недовольны твоей торговлей. Судьба моя такой выступать от лица недовольных. Я бы и не заметила если бы не зашел разговор о наценках с одной из Марьюшек.Она и обратила мое внимание на твои наценки. И не надо строить из себя оскорбленную невинность и валить на мой бизнес.
разницу в цене между моточком и коробочкой весной как раз убрали, сделав ее выше, но одинаковой.
02.09.2005 17:14:27, Fairy
Блин, вот лично меня возмущают эти постоянные разборки....
Причем, Кристина, это ведь не первый случай, связанный с Вами.
А возмущенные Марьюшки имеют полное право не заказывать у Тани ничего,насильно ведь никого не заставляют. Пусть заказывают в другом месте или покупают в магазине. А если им и там цена не нравится, пусть сходят к директору магазина и права там покачают.
А еще есть совет им самим в РТО ездить
02.09.2005 21:05:10, Таютка
И не последний, я Вас уверяю. 02.09.2005 21:34:46, Fairy
мдя, это совсем Вам не на пользу идет...
грустно, что Вы этого не понимаете
02.09.2005 21:37:11, Таютка
Всем хорошей быть нельзя. А Вы не грустите. 02.09.2005 21:41:51, Fairy
От лица "оскорбленной невинности" приношу мои глубокие извинения всем "недовольным моей торговлей"!!!!!!!!! 02.09.2005 17:22:51, Plushka
Отлично. Лично мной извинения приняты, надеюсь инцидент исчерпан и более не повторится. Аппелировать к общественности - ход предсказуемый и некрасивый. Естественно всем выгоднее покупать где дешевле, но тогда и остальные продавцы должны иметь право открыто предлагать свои услуги. Здесь же на конфе это запрещено правилами. 02.09.2005 17:28:25, Fairy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!