Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika, найдись!!! или кто знает как с ней связаться!
Лена, ты где? у нас робин совместный, ты помнишь? Мы все ждем от тебя отправки этапа!!!! и уже не первый месяц!!! И тряпочки к тебе регулярно я так понимаю приходят. Пожалуйста, отзовись. Лучше выйти из игры сейчас, чем тянуть его 5 лет....
01.09.2005 16:54:48, Понечка
20 комментариев

не обижайтесь на меня, пожалуйста. 02.09.2005 17:35:20, bundika
Замечательно. что ты нашлась.
Надеюсь, сложности позади.
Если будешь продолжать, то главное пиши (или отмечай) получение и отправку. Мне кажется, труднее всего ждать - когда нет информации о сроках.
Кристине - ты свой этап (вышивку) не торопи.
Шей в нормальном темпе, без мыслей догнать.
Я думаю, мы в Москве, сможем выйти на нормальный ритм за счет сокращения сроков передачи.
Все-таки робин - это игра и хорошие эмоции... 02.09.2005 20:49:23, AnnaD
Надеюсь, сложности позади.
Если будешь продолжать, то главное пиши (или отмечай) получение и отправку. Мне кажется, труднее всего ждать - когда нет информации о сроках.
Кристине - ты свой этап (вышивку) не торопи.
Шей в нормальном темпе, без мыслей догнать.
Я думаю, мы в Москве, сможем выйти на нормальный ритм за счет сокращения сроков передачи.
Все-таки робин - это игра и хорошие эмоции... 02.09.2005 20:49:23, AnnaD

посмотри в табличку - она (бундика)вышила только свой и еще 1 (один) этап
и на руках у нее штуки 4 должно быть... 02.09.2005 12:44:39, AnnaD
и на руках у нее штуки 4 должно быть... 02.09.2005 12:44:39, AnnaD

Лена, так и знай, если ты мне в течение недели не отправишь следующий этап, я буду голосовать за замену участника. Или доиграем ввосьмером. Я считаю, за несколько месяцев можно было бы найти время на отшивку этапа или честное признание что ты не тянешь участие. Это несправедливо, что восьмеро одного ждут.
01.09.2005 18:46:44, Fairy

если какие-то временные затруднения. ну скажем, в октябре закончатся.
То может быть, пропускать этап. И передвинуть ее в конец очереди? по всем робинам?
Т.е. робин идет мимо нее, а к ней придет последним?
Либо. без всяких обид, признаться, что обстоятельства изменились и в этом году не до вышивки.
Ау...
01.09.2005 19:10:01, AnnaD
То может быть, пропускать этап. И передвинуть ее в конец очереди? по всем робинам?
Т.е. робин идет мимо нее, а к ней придет последним?
Либо. без всяких обид, признаться, что обстоятельства изменились и в этом году не до вышивки.
Ау...
01.09.2005 19:10:01, AnnaD

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?