Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

DMC оптом

Уважаемые форумчане, может кто знает где можно мулине дмс затарится оптом?? где-то 200-250 мотков.. мужу надоело что я постоянно (2-3 раза в месяц) на вднх за мулине езжу и его с собой таскаю... Типа нашел выход и разрешил сразу купить всю палитру ниток... )))))
Заранее огромное спасибо за помошь )))))
31.08.2005 16:42:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моему тоже в свое время надоело, купил всю палитру. Но когда надо для 1 дизайна 2 мотка одного цвета, все равно приходится снова 2 покупать, так как моточки старые и новые иногда по оттенку отличаются. 01.09.2005 03:45:52, Черепаха Неспешная (Она)
Руфь
О!
Это к Тане - Плюшке:)
31.08.2005 16:47:27, Руфь
Kotenka N
А почему к Плюшке? 31.08.2005 16:53:36, Kotenka N
simoks
Потому, что у нее есть возможность закупать оптом и, соответственно, дешевле.Она сейчас как раз собирает заказы. 31.08.2005 17:02:46, simoks
Kotenka N
а как с ней связатся?? если не сложно можно пропросить ее мыло или аську.. ?? спасибо большое 31.08.2005 17:10:14, Kotenka N
simoks
Напишите ей на е-mail в регистрации. Plushka. 01.09.2005 12:04:43, simoks
Тара
Вот ссылка на её регистрационную страничку, оттуда можете послать ей сообщение - Татьяна отвечает, как правило, в тот же день. 01.09.2005 11:57:21, Тара
Потому что она в РТО ездит (Вам же интересно по оптовой цене ?) Еще можете сами позвонть в то же РТО (rto-mos.ru) и разузнать подробности такой покупки Вами лично :-) 31.08.2005 17:00:49, CVI
Kotenka N
я туда звонила на той недели, мне сказали что с физическими лицами не работают... (((( 31.08.2005 17:03:03, Kotenka N
Это-то понятно :-) Обычно в таких случаях ищут знакомых ПБОЮЛ или юр.лиц :-) И черехз них оформляют покупку (при соблюдении всех условий оптовика - типа документы, минималка и т.д., и т.п) Если не такой возможности - тогда к Plushka (так ее ник пишется). По поиску рубрику "совместные покупки" в конфе найдите - она компанию собирала :-) 31.08.2005 17:59:16, CVI
Kotenka N
Спасибо огромное за помощ!! Попробую через фирму мужа (как раз ПБОЮЛ) если не получится тада буду Плюшку напрягать ))) *густо краснею* Спасибочки огромное )))) 01.09.2005 17:59:19, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!