Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оф. Остаться в живых
Девчонки и мальчишки! Всегда смотрела этот фильм по 1-му каналу, а в эти выходные пропустила. Что там было-то? В предпоследней серии к ним в конце пришла беременная пропавшая девушка... А дальше?
31.08.2005 00:14:16, скво
18 комментариев
Танюш, приходи ко мне в гости, мне как раз все 25 серий (весь сезон до декабря)подарили... :-))))))
31.08.2005 09:30:44, Plushka
Танюшка, привет:)))))!!!!! А вот и я)))). Как непривычно видеть тебя в Инете в нерабочее время:))))). Завтра отпишу тебе письмецо.
31.08.2005 01:39:49, karatushka
Женька, привет! Только в это время я теперь и появляюсь))) Письмо получила и отпишу как смогу. А пока - готовлюсь к 1 сентября))))(((((
31.08.2005 20:38:01, скво
В общем, из эНтой беременной сделали приманку, шоб выманить того, кто её похитил, чтобы у того в свою очередь узнать, чего он от неё хотел:-) В общем, идёт она, значит, вся такая беременная по тёмному лесу под дождём, а он сзади как выскочит - в общем, пришлось его убить, так и не узнав про него ничего путного:-) Потом все как обычно долго и нудно вспоминали свою никчёмную жизнь до того, как попали на этот остров. Девушка не родила - живёт себе, радуется. А того злодея убил быМший наркоман, который, вроде как, запал на эту беременную:-)
А, да, тот что всю жизнь с письмом живёт и ищет виновника смерти своих родителей, всю серию гонялся за кабаном, который ночью утащил его навес. И когда одна дама помогла ему найти таки этого кабана, то он посмотрел ему в глаза, и они расстались друзьями:-)
БОльшей бредятины я не видывал:-))))))))) 31.08.2005 00:31:40, Грэй
Класный пересказ - все коротко и точно. А у меня под вышивку он ничего идет.
31.08.2005 09:38:47, К@terina
Оль, а этот сериал - американский.. Он, кстати, идет по AXN (кабель), называется в оригинале "Lost"..
31.08.2005 22:29:09, КОА
Ну чего только в России :), если я правильно поняла, то это, помоему, та же бредятина, что идет и в Сингапуре :) Хотя, я могу ошибаться, пыталась как то смотреть, ввиду наличия всего 1,5 англоговорящего канала :-) не смогла... :-(
31.08.2005 05:56:40, Igolochka
А, да, тот что всю жизнь с письмом живёт и ищет виновника смерти своих родителей, всю серию гонялся за кабаном, который ночью утащил его навес. И когда одна дама помогла ему найти таки этого кабана, то он посмотрел ему в глаза, и они расстались друзьями:-)
БОльшей бредятины я не видывал:-))))))))) 31.08.2005 00:31:40, Грэй
Спасибо!))))))))))) Уж до чего меня фильм захватил, но тааааааааааааааааааааак его пересказать мог только ТОНКИЙ знаток юмора Хмелевской)))) Отпад. Долго рыдала у компа. Жаль, что не с утра посмотрела этот топик, а то бы весь день улыбалась) Но ты своего добился - теперь обязательно посмотрю эту серию и продолжение...)))
31.08.2005 20:40:04, скво
Вот что значит - мужской взгляд - коротко, но всё вместил! :-)))))))))))
31.08.2005 12:52:51, Горе от ума

Круто! Это ты сам придумал или правда такое по телевизору показывают? Я когда последний раз была в России удивилась, какой бред скармливают народу. А хуже всего, что народ как загипнотизированный липнет к экрану. Большего количества зомби на квадратный метр я еще не видела! :(
ЗЫ: Если кто меня потерял, у меня навернулась почтовая программа, а пароли я давно забыла, чтобы веб-интерфейсом пользоваться. 31.08.2005 01:49:00, тетушка О
ЗЫ: Если кто меня потерял, у меня навернулась почтовая программа, а пароли я давно забыла, чтобы веб-интерфейсом пользоваться. 31.08.2005 01:49:00, тетушка О

Правда-правда, тётенька:-) У меня в доме живёт два любителя телевизера, они такое с упоением смотрят, а я хихикаю себе в усы:-), а в некоторых местах не вытерпливаю и ржу, как конь:-)
А ещё я знаю сюжеты двух умопомрачительных русских сериалов, идущих по 2-й программе. Это покруче американского "остаться в живых" будет:-) 31.08.2005 02:01:16, Грэй
А ещё я знаю сюжеты двух умопомрачительных русских сериалов, идущих по 2-й программе. Это покруче американского "остаться в живых" будет:-) 31.08.2005 02:01:16, Грэй
Так он еще и американский! Т.е. американцев тоже зомбируют? А вдруг происки шпиЁнов?
31.08.2005 22:29:53, тетушка О
Вова, я преклоняюсь перед твоей выдержкой:))))
31.08.2005 09:25:36, Catty_, разогнавшая всех любителей фигни от телевизора
Точно сказано, я первую серию этого "Острова" так и не смогла досмотреть. Пыталась потом другие серии посмотреть, но не захватило. У нас еще немецкий вариант (т.е. сами немцы снимали телефильм) сначала показывали. Дурдом.
31.08.2005 00:50:30, Вишнятка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.