Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оф. Остаться в живых

Девчонки и мальчишки! Всегда смотрела этот фильм по 1-му каналу, а в эти выходные пропустила. Что там было-то? В предпоследней серии к ним в конце пришла беременная пропавшая девушка... А дальше?
31.08.2005 00:14:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш, приходи ко мне в гости, мне как раз все 25 серий (весь сезон до декабря)подарили... :-)))))) 31.08.2005 09:30:44, Plushka
ооооооооооооооооооооооооооооо! Обязательно приду! 31.08.2005 20:37:07, скво
Танюшка, привет:)))))!!!!! А вот и я)))). Как непривычно видеть тебя в Инете в нерабочее время:))))). Завтра отпишу тебе письмецо. 31.08.2005 01:39:49, karatushka
Женька, привет! Только в это время я теперь и появляюсь))) Письмо получила и отпишу как смогу. А пока - готовлюсь к 1 сентября))))((((( 31.08.2005 20:38:01, скво
Ждем-с:)))))!!! 01.09.2005 00:27:54, karatushka
В общем, из эНтой беременной сделали приманку, шоб выманить того, кто её похитил, чтобы у того в свою очередь узнать, чего он от неё хотел:-) В общем, идёт она, значит, вся такая беременная по тёмному лесу под дождём, а он сзади как выскочит - в общем, пришлось его убить, так и не узнав про него ничего путного:-) Потом все как обычно долго и нудно вспоминали свою никчёмную жизнь до того, как попали на этот остров. Девушка не родила - живёт себе, радуется. А того злодея убил быМший наркоман, который, вроде как, запал на эту беременную:-)
А, да, тот что всю жизнь с письмом живёт и ищет виновника смерти своих родителей, всю серию гонялся за кабаном, который ночью утащил его навес. И когда одна дама помогла ему найти таки этого кабана, то он посмотрел ему в глаза, и они расстались друзьями:-)
БОльшей бредятины я не видывал:-)))))))))
31.08.2005 00:31:40, Грэй
Спасибо!))))))))))) Уж до чего меня фильм захватил, но тааааааааааааааааааааак его пересказать мог только ТОНКИЙ знаток юмора Хмелевской)))) Отпад. Долго рыдала у компа. Жаль, что не с утра посмотрела этот топик, а то бы весь день улыбалась) Но ты своего добился - теперь обязательно посмотрю эту серию и продолжение...))) 31.08.2005 20:40:04, скво
:)) Развеселил :) 31.08.2005 13:34:24, Salz
Вот что значит - мужской взгляд - коротко, но всё вместил! :-))))))))))) 31.08.2005 12:52:51, Горе от ума
Енечка
Гы-гы-гы! (сериал не смотрю) 31.08.2005 12:41:31, Енечка
К@terina
Класный пересказ - все коротко и точно. А у меня под вышивку он ничего идет. 31.08.2005 09:38:47, К@terina
Круто! Это ты сам придумал или правда такое по телевизору показывают? Я когда последний раз была в России удивилась, какой бред скармливают народу. А хуже всего, что народ как загипнотизированный липнет к экрану. Большего количества зомби на квадратный метр я еще не видела! :(

ЗЫ: Если кто меня потерял, у меня навернулась почтовая программа, а пароли я давно забыла, чтобы веб-интерфейсом пользоваться.
31.08.2005 01:49:00, тетушка О
КОА
Оль, а этот сериал - американский.. Он, кстати, идет по AXN (кабель), называется в оригинале "Lost".. 31.08.2005 22:29:09, КОА
Igolochka
Ну чего только в России :), если я правильно поняла, то это, помоему, та же бредятина, что идет и в Сингапуре :) Хотя, я могу ошибаться, пыталась как то смотреть, ввиду наличия всего 1,5 англоговорящего канала :-) не смогла... :-( 31.08.2005 05:56:40, Igolochka
Правда-правда, тётенька:-) У меня в доме живёт два любителя телевизера, они такое с упоением смотрят, а я хихикаю себе в усы:-), а в некоторых местах не вытерпливаю и ржу, как конь:-)
А ещё я знаю сюжеты двух умопомрачительных русских сериалов, идущих по 2-й программе. Это покруче американского "остаться в живых" будет:-)
31.08.2005 02:01:16, Грэй
Так он еще и американский! Т.е. американцев тоже зомбируют? А вдруг происки шпиЁнов? 31.08.2005 22:29:53, тетушка О
Вова, я преклоняюсь перед твоей выдержкой:)))) 31.08.2005 09:25:36, Catty_, разогнавшая всех любителей фигни от телевизора
Точно сказано, я первую серию этого "Острова" так и не смогла досмотреть. Пыталась потом другие серии посмотреть, но не захватило. У нас еще немецкий вариант (т.е. сами немцы снимали телефильм) сначала показывали. Дурдом. 31.08.2005 00:50:30, Вишнятка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!