Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

RR - Европа-Англия-Россия

Девочки, вот задала вам задачку, а сама ничего особенного не нашкребла....Так что Christmas остается, но дизайны почти вольные:)))Я приложу к своей тряпочке инструкции, что мне надо....(я хочу еловый веночек, поинсетту, ангелочка(схему дам), прикольный сапожок, рукавичку, пряничного человечка)
Хи-хи-хи - надеюсь вас такие хотелки не затруднят:)))
30.08.2005 20:47:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Снеговички подойдут? 31.08.2005 12:41:54, eagle
lopushok
Поменяла свое мнение:)))Если ничего не найдется, что я предложила, тогда можно и снеговичка(1), какого-нибудь веселенького и толстенького:)))) 31.08.2005 13:41:54, lopushok
eagle
Есть у меня очень веселенькие семейки снеговичков 31.08.2005 14:08:00, eagle
Ты схему на которые из хотелок планируешь дать? 30.08.2005 20:50:00, Selma
lopushok
Угу:)))Ангелочка дам и где-то пряничный человечек был, а вот остальные.... 31.08.2005 01:37:06, lopushok
Поинсетту еще раздобуду, сразу могу вспомнить, что есть. Остальное, это надо покопаться. 31.08.2005 11:18:58, Selma
Lapka8
Уф, мерси, а то что-то явно заклинило) у меня вал пряничных человечков) и сапожков... Хо=Хо=Хо 31.08.2005 09:12:20, Lapka8
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
девчонки, вчера не удержалась - купила лен белорусский - как то пропустила я - никто не против на льне вышивать? просто текстура такая классная - для кухни, по -моему, как раз... и для вина бы тоже... 31.08.2005 10:48:09, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
lopushok
Я не против:)Я сегодня пойду тоже покупать лен наверно...Моей блестящей аиды не хватает:(((( 31.08.2005 13:43:44, lopushok
eagle
Я на чем угодно вышивать могу. Однажды даже на обыкновенном льне вышивала, для шитья который. Моя цветочная азбука - пример. Канвы в те времена достать нельзя было... 31.08.2005 12:46:19, eagle
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а мне как раз таки больше и нравилось на нем вышивать - крестики такие мелкие-мелкие получались... красиво.. 31.08.2005 14:58:04, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мяу-мяу
Я уже писала, что никогда не пробовала, по-моему, это очень сложно. Но надо же когда-то начинать :) 31.08.2005 11:19:57, мяу-мяу
eagle
На льне вышивать не сложно. Вот попробуете и увидите. Потом удивляться будете, почему боялись. 31.08.2005 12:47:27, eagle
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
там сложность заключается лишь в том, что клеточку чуть мельче (в обычной 5 на см., а здесь 6) - и структура как бы неравномерна по цвету.... а по качеству - нормально, без узелков и пр.. 31.08.2005 11:22:02, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Lapka8
Лен - подойдет) 01.09.2005 10:13:52, Lapka8

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!