Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день! Немного оффтопа... Вчера хо

Добрый день!
Немного оффтопа...
Вчера ходила смотреть мульт Миядзаки-"ходящий замок", меня не отпускала мысль, что все красивые кадры из этого мульта можно вышить, если очень постараться. Посоветуйте-права ли я, ну допустим картинки будут такими..
30.08.2005 14:37:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
И вовсе это не оффтопик. Как помешанная с детства на анимэ подтверждаю, что вышить из мультиков можно почти любую картинку. Вопрос только в удачном подборе картинки для разработки схемы и тщательно разработке схем. Поэтому среди моих разработок схем для вышивки так много анимэ. Жаль, я мультик не видела, а то сказала бы точнее. Уезжаю сейчас, так что не смогу продолжить разговор, а то бы посмотрела конкретнее. 30.08.2005 18:36:12, lovebiser
Тушкан
я прихожу к выводу, что вышить можно все, вопрос сколько времени на это потратить
а картинки мне в его же унесенных призраками больше нравятся или в лапуте
30.08.2005 16:24:07, Тушкан
era
И правда классная картинка! Только зачем ее вышивать-то? 30.08.2005 16:00:03, era
хи-хи...а отвтить то я не смогу, просто я сейчас просто "помешалась" на вышивках:)
30.08.2005 16:01:42, Puma7
Танжер
ну такую наверно сложно, а вообще что-нибудь из аниме пооднотоннее наверно можно 30.08.2005 15:48:55, Танжер
Akane
Ну когда же у нас то пойдёт, уже ждать устала.
Теперь по теме - вышить конечно можно, но это ж всё равно так красиво не будет. Та картинка, которая Вам понравилась - там же оч много деталей! У Тонечки-lovebiser есть несколько разработок схем по анимэшным мультикам.
30.08.2005 15:23:23, Akane
lovebiser
И я не видела тоже пока... А хоцца... ОФФ: Извини, что не ответила, 3 дня занята, работаю как проклятая, уже мутит при взгляде на монитор... Сейчас уезжаю, как вернусь сразу отвечу!!! 30.08.2005 18:37:45, lovebiser
Akane
Хорошо-хорошо, жду. Давай, разбирайся со своей работой =). Слушай, будет время, прокомменти мою тему про шотланского ёжика, мона в письме, мона в конфе.
31.08.2005 14:13:13, Akane
я чисто гипотетически, смотрю на картинку координатами:)) 10 клеточек на 10. а картинка и вправду сложная:) но там есть и попроще:)
30.08.2005 15:26:53, Puma7
Akane
Гипотетически - можно-можно, я вот Тоторро всё мечтаю вышить =) 30.08.2005 15:49:22, Akane
lovebiser
Ну так в чем дело? Или картинку тебе поменьше сделать? ;) 30.08.2005 18:38:10, lovebiser
а мне бы сначала посмотреть этот мульт:)
30.08.2005 15:50:39, Puma7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!